IEM卡托维兹A组:Fnatic状态回升 轻取OG

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-03-02 00:12:12

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹首日比赛A组,Fnatic对阵OpTic,面对今天状态出色的瑞典人,OpTic难以抵挡,以10比16败下阵来。

     本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

BP:

  OpTic在顺利的拿下了手枪局之后,利用积累到的经济优势,成功将比分扩大到了3-0。

  让人意外的是,接下来的比赛,OG将他们北美csgo的风格发挥的淋漓尽致,干拉着就直接去了外场,然后20秒内就被对手刷光,让人甚至觉得这是一场5E的低分对局。即便是有老道的Hiko坐镇,这样的战术也可以看出刚才输的两局对他们有多大的影响,长枪局都这么打,ECO下包局就更不用多说。相信fnatic的队员也会感到惊讶,因为对手是明摆着冲到了自己的枪口下。第7局,OG靠着一波爆弹拿下了一分。之后fnatic改变了策略,让flusha用狙击枪前顶,而JW则是起了喷子。这一改变也让OG猝不及防,mixwell狙击枪都还没开镜,自己就被轰飞了脑袋。随后NAF跳下去想补枪却跳进了对手的火坑被烧死。连连进攻不利的OG在被dennis的连狙教育之后,无奈交出了自己的暂停。但回过头来进攻还是没什么改观,最终上半场比分也定格在了5-10。

  下半场手枪局,虽然fnatic成功下包,但回防的OG成功清掉了回防的队员。回头手枪王子dennis用一把沙鹰成功干掉了三个,帮助Fnatic成功刚枪翻盘。轻松吃掉ECO后,Fnatic将比分拉开至13比6。下半场首个长枪局,OG凭借mixwell关键的发挥,力挽狂澜拿到关键一分,可惜好景不长,面对绿通肆无忌惮的JW,即使是早在三楼站好位置的RUSH也难以有所成效,Fnatic重置对手经济后将比分拉开,拿下对手强起后瑞典人以15比7拿到8个赛点。最后一局,没有经济的OpTic只有Hiko上局侥幸保下的AK,好在mixwell一把57建功,在外场电箱处左右来回开火,完成三杀,将队伍拉回悬崖。捡回一命的OG连续追分,但送掉ECO后调整心态的Fnatic此时发挥老道的经验,一波快速Rush内场爆弹,以16比10锁定比赛的胜利。

7月16日直播:PGL Major