IEM卡托维兹A组:强强对话 Astralis胜FaZe

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-03-02 04:27:01

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹A组收官战,决定小组第一的比赛在FaZe和Astralis之间展开争夺,凭借枪法发挥,Ast以16比8击退FaZe.

     本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

IEM卡托维兹A组收官战,决定小组第一的比赛在FaZe和Astralis之间展开争夺。地图BP后来到火车:

  拼刀FaZe获胜后选择了CT方。手枪局Ast选择封住铁板和绿通后侧,快速近身后成功下包,利用人数优势形成交叉火力,拿下开门红,1比0。

  来到熟悉的火车,Ast没有给今天之前战绩全胜的FaZe任何翻盘机会,稳健吃掉两个ECO后3比0开局。上半场首个长枪局,之前ECO打掉对手四把枪的FaZe投掷物很多,利用弹药让A队在外场的进攻付出巨大的代价,形成立体防线的CT击杀四人,仅剩device大狙,好在电竞阿汤手感上佳,左右开花完成四杀,1v2残局获胜后将对手打入ECO。

  NiKo加入FaZe后很快融入团队,沙鹰小王子在经济局帮助队伍取得首杀,掩护大表哥绿通前压绕后,捡到device大狙后三杀将ECO打入1v1残局。好在今天多次拿下斗牛胜利的Xyp9x发挥出色,利用地形击杀大表哥后守住胜果,5比0。

  虽然在对手经济局时多次被手枪出众的FaZe打掉多把枪械,好在找到状态的丹麦人都稳健的守住胜果,利用燃烧弹逼退对手拆包打算后比分来到8比0,FaZe选择暂停。

  暂停回来Astralis继续进攻FaZe脆弱防线的A点,枪法不占优势的国际纵队难以防守,丹麦人再拿一分。经过漫长的ECO后FaZe起到双狙防守,仅仅收获两个人头的allu手持大狙内场,但另外一边的大表哥被device制裁后allu回防联接处被截杀,双狙战术失败后FaZe已经0比10落后。大比分落后,FaZe选择强起四把车王,抓住对手进攻内场时投掷物没有封住联接,NiKo和大表哥各自双杀,FaZe拿到比赛第一分。随后虽然抓住对手进攻内场不搜包点的失误,k1oshima三杀帮助FaZe再拿一分,但严谨的glave立即选择暂停。调整后Ast继续用犀利的进攻将FaZe的外场掀翻。最后两局Ast由于头铁挑战内场再度被K1oshima制裁后没有经济进攻,Niko双杀将上半场比分扳至4比11。

  易边再战,FaZe选择红楼梯夹攻外场,但没有烟雾弹掩护下面对枪法奇准的丹麦人,FaZe丢掉手枪局。

  弹药不足,FaZe强起后选择控住红楼梯,利用奇准的沙鹰成功突破防线,下包后大表哥抓住对手防守站位失误,沙鹰三杀后拖住阿杜拆包时间,成功翻盘。丹麦人试图复制对手的手枪翻盘,可惜没有小甲的device没能击杀掉红血的k1oshima,大表哥在包点枪法发挥,将比分追至7比12。

  下半场首个长枪局姗姗来迟,起到大狙的device对狙中击杀掉allu,但Niko捡起了大狙后带队来到内场,但灵动的Xyp9x横转腾挪连续开花,三杀将对手的反扑趋势扼杀,13比7。面对丹麦人坚固的防线,FaZe有些束手无策,在试图提速夹攻外场被扑灭后经济不佳的FaZe选择放赛点,Ast以15比7拿到8个赛点。

  FaZe继续提速抢红楼梯,人数互换后取得外场包点控制权,成功下包后回到五道后防守。攻防角色互换后被架住三楼过点位置,Ast两人选择保枪。FaZe捡回一命,可惜好景不长,最后一局FaZe试图故技重施,但device和Xyp9x枪法发挥,将对手接连击杀,以16比8,战胜对手,让自己在小组第一的争夺战中挽回劣势。

7月16日直播:PGL Major