GTR不再!GeT_RiGhT状态下滑严重

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-03-02 19:06:12

7月16日直播:PGL Major

NiP元老级成员GeT_RiGhT的Rating在过去的一年里发生了极大程度的下滑。

  在刚刚结束的IEM Katowice第一比赛日中,来自瑞典的NiP战队仅取得一场胜利而被淘汰。赛后不久,细心的Reddit网友也发现,元老级队员GeT_RiGhT的Rating在2016-2017年里发生了急剧下滑,已经跌到了1.0以下。

  很快便有网友指出,不仅仅是GTR,同队的f0rest、friberg和Xizt的Rating也都有不同程度的下降。

  很难想象这是一支在2013年达成了87连胜的战队,而在经历了Major预选赛、DH LV和IEM Katowice的三重失利过后,NiP似乎仍然没有换人的想法。不知这支曾经让许多玩家泪目的“信仰队”,究竟还能在竞争日益激烈的CSGO赛场上走多远?

7月16日直播:PGL Major