SLi S3 中国区预选赛:老年队终谢幕

来源:玩加 编辑:阿卡你还好吗 发布时间:2017-03-02 19:08:40

7月16日直播:PGL Major

2月23日,SL i-League S3 中国区预选赛正式开启。在经历近一个星期的角逐后,4强队伍正式诞生,他们分别是VG、MVP.PROJECT、5POWER、Tyloo。这四支中国赛区的顶级强队(其中MVP.PROJECT为韩国队伍)将齐聚半决赛,向晋级基辅世界总决赛的三个晋级名额发起最后的争夺!

  在八进四淘汰赛中,BOF苦战三场最后1-2不敌VG,NEW也在BO3决胜图中负于MVP.PROJECT将晋级4强的名额拱手相让。东北虎5Power则是延续良好状态2-0轻取EDG,而老年主播队BOF.G终于在国内一哥TyLoo面前停下了自己的脚步。

  在第一场比赛中,比赛地图是BOF.Gaming所选择Mirage。然而全力以赴的Tyloo确实体现出了职业队伍与“主播队”的在战术方面的差距。虽然BOF.Gaming的队员在枪法上并不逊色,但在Tyloo的进攻中却始终无法组织起有效的防守,TyLoo在T方连拿11分,上半场以14-1的比分结束了比赛,而下半场也是在拿下手枪局后最终以16-1的大比分差距拿下了第一局。

  不知道大家是商量好的,还是自己的真实感受,大家纷纷表示(心疼):

  然而第二局是Tyloo选择的Cache,与上局不同的是作为防守方的BOF.G率先拿下手枪局,虽然随后被Tyloo强起翻盘。但相对于上把BOF.G明显状态回复了很多,最终从Tyloo的手里夺回6分以6-16的比分负于Tyloo,止步八强。作为一个临时拼凑的老年主播队BOF.G,能打到这个地步想必一定出乎了许多人的意料。这支队伍的大部分队员都是将自己的一生奉献于CS系列的“老前辈”,其中不仅有我们耳熟能详的CSGO当红解说,更有当年中国CS时代的骄傲。许多年过去了,他们依然不离不弃奋斗在CSGO事业的最前线。可以说中国CSGO的发展与他们有着密不可分的联系,让我们在这里对这些“老前辈”们致以最真诚的感谢,也希望能在今后再次看到他们精彩的表现!GLHF!