IEM卡托维兹B组:Cloud9复仇 Nuke上击败SK

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-03-02 19:08:57

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹第二日比赛开始,首场Cloud9对阵SK,北美空军在Nuke上击败SK,迎来开门红。

     本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

地图BP如下:

  比赛地图Nuke,是SK和C9都不算熟悉的地图。在首先开始的手枪局中,SK直接冲到内场秒掉了三个,但C9依靠USP的射程优势打了一个漂亮的回防,成功拿下手枪局。

  回头SK刚枪失败,被C9一波把比分扩大到了3-0。直到第一个长枪局,真刀真枪的SK一波爆弹就突破了C9的防守。C9在丢失两人的情况下无奈选择保枪,而刚起的狙击枪,也被fallen收入囊中。但北美的风格就是枪刚,不服的他们又找到SK去对,这次竟然从正面拼赢了对手,同时SK一赢一输经济被重置,好在上一局他们打了一个perfect,次局继续拿出了五把AK。但关键时刻的残局Taco没打过1V1,让SK的经济彻底崩盘。之后C9继续扩大比赛,在关键时刻,Shroud一打二时因为自己血量实在太少而丢掉关键一局。进入ECO的C9被SK连连拿分,随后skadoodle的狙击枪在先看见对手的情况下没能打掉对方被AK冷神AK制裁,丢掉外场控制的他们被SK追平了比分同时还被打入了ECO。可就在第13局,C9一个非常规拿下了ECO并将上半场比分锁定在了9-6。

  下半场C9在下包后用格洛克与USP对点导致自己全员溃败。之后的沙鹰强起完成翻盘,被对手强起翻盘后,SK选择强行刚枪,但一直都没能起到效果。糟糕的经济甚至让fallen都起不出一把狙击枪。此刻,C9将自己北美csgo的风格发挥了出来,干拉,硬刚,他们不断的冲击着SK的防线,即便SK交出暂停,也仅仅是拿到了一分。而且,C9对残局漂亮的控制,很难让人相信这是一只几乎在线下赛没有打过Nuke的队伍。最后在枪械劣势的情况下,SK无奈以9-16输掉了第一局比赛。

7月16日直播:PGL Major