flusha:我们基本上没有弱图

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-03-02 19:14:23

7月16日直播:PGL Major

flusha接受了来自HLTV的采访并谈到了揭幕战中对阵NiP的种种情况。

  fnatic成功在卡托维兹经受住了同国军师NiP的挑战,在Cache上以13-2开局,并最终以16-14击败了NiP。

  在与flusha的交谈中,他解释了在DH LV上队内产生的问题,以及在参加IEM之前所做的训练情况。同时他也谈到了在面对NiP时乏力的防守方表现以及接下来的比赛情况。

  Q:“让我们先从DH LV开始吧,你认为队伍在那个赛事上发挥失常的原因是什么?你们有从失败中吸取到什么教训吗?”

  flusha:“的确,在DH LV上队伍的发挥不太好。在参与赛事前我们几乎没怎么训练,但是在IEM之前我们已经对每张地图都有着十足的把握,队员间的配合也非常流畅。尽管我们只训练了一周,但感觉我们比起之前进步了许多。”

  Q:“那么在这一周内你们主要针对什么地方进行了训练呢?”

  flusha:“我们在每张地图上都制定了相应的战术,并且调整了我们的默认开局,当然心态也有所调整。补枪必须到位,同时突破手的枪法必须毫无漏洞。”

  Q:“在回归老阵容之后,我想回归之前的打法应该不是什么难事。但也不排除你们的打法有所改变,你认为呢?”

  flusha:“我们一直在尝试找回之前的那种打法,但是在与其他选手打了大半年之后,实际上想要回归是很困难的。不过我想很快就能适应现在的战术体系了。”

  Q:“在第一场比赛中,你们在对阵NiP时的进攻方发挥相当出色,但是在交换队伍后似乎遇到了瓶颈。”

  flusha:“我想还是心态方面的问题,我们知道该怎么做,但是一直不能把战术完美的执行出来。在最后几局中,我们执行的相当到位,但是他们抓timing抓的非常好。所以我们最终决定先等1分钟,等着收集信息然后一波带走。”

  Q:”你对A组中其他几支队伍Astralis,FaZe,OpTic,Immortals怎么看?“

  flusha:“我想会比对阵NiP时来的更加轻松,因为我们不是很适应那种打的很稳的队伍。如果一定要指出一支战队的话,Astralis很可能是一支强劲的对手。”

  Q:“在NiKo加入FaZe之后,你认为打起来会比之前更加轻松么?FaZe现在已经完全不同了。”

  flusha:“我们在练习赛中与他们交手了两次,他们打的依然非常主动。走着瞧吧。”

  (译者注:原文写于fnatic与NiP交手之后)

7月16日直播:PGL Major