IEM卡托维兹B组:焦点战NaVi轻取SK获两连胜

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-03-02 19:22:22

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹B组焦点战,NaVi对阵SK,在Overpass上凭借S1mple的出色发挥击败巴西人,收获两连胜。

     本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

地图BP如下:

  开场的手枪局中,Edward拿着Tec9却留在后面断后,前面的simple和seized因为枪械劣势导致自己被点射致死

  不过好在他们成功下包,一个纯ECO后在第三局起出了长枪。但还没到了包点就被刷光,只剩coldzera一人保了把车王。关键时刻又是fer站了出来,在下水道杀了四人的他帮助SK拿下了关键的一分。Coldzera也是一个四杀加极限拆包帮助SK拿回了场面上的主动。好在NAVI之前积累了足够的经济优势,再加上每局都能下包,所以自己也能够保证长枪不断。

  相比NAVI的高经济,作为CT方的SK运气就没那么好,但他们极其可怕的p250用了精准的点射帮助SK拿到了一个关键的ECO。NAVI爆弹拿回比赛后,SK靠着fallen保下的一把狙击枪,SK用光了自己所有的经济做殊死一搏。但在3V3的情况下,Edward聪明的抄后路秒掉了fallen帮助NAVI拿下关键的一局,并吃下之后的ECO将比分扳平到了7-7。上半场最后一局,felps大胆的混烟收到了回报,连着干掉了在长管外的三名NAVI队员,最后只剩瓜点一人的狙击枪也被五人联合绞杀。

  下半场在SK拿下手枪局之后,被刚枪的NAVI依靠捡到的UMP连刷了两个,成功刚枪翻盘。头硬的SK也选择刚枪,但显然他们就没这么好的运气,在面对近点UMP的时候,手枪实在是发挥不出太多的威力。随着第一个下半场长枪局的输掉,SK交出了暂停。随后SK找回了攻势,无论是慢摸快打都是拿下了分数。可当比分来到12-12时,SK输给了ECO的NAVI,也着实让人有点看不懂。

  回过神来的SK曾经引以为傲的补枪也丢的一干二净,一直RUSH长管的他们也被NAVI摸清了套路,四B的防守让SK即便下了包也拿不到分数。倒数第二局,simple在面对fallen的时候毫无惧色,利用烟雾弹的掩护直接拆包,这一分不仅压垮了SK的心态,也彻底打崩了SK的经济。最终NAVI以16-12战胜了SK,取得了两连胜。

7月16日直播:PGL Major