Imm接受专访:本届IEM BO1赛制很适合我们

来源:玩加 编辑:GG__ 发布时间:2017-03-02 19:36:54

7月16日直播:PGL Major

近日,赶在IEM卡托维兹站之前,HLTV采访到了Immortals战队的zakk和lucas并询问到了他们比赛阵容变化以及大赛前的准备工作。

  这是Immortals战队时隔一年重返IEM卡托维兹站舞台,2016年这支巴西战队在IEM卡托维兹站淘汰赛阶段2:1不敌彼时的Navi无缘第二轮比赛,仅取得了5-6名的成绩。2017年IEM卡托维兹站将是Immortals战队从SK Gaming招募fnx后首次在线下赛亮相。

  Q:你在2016年前7个月表现很亮眼,但在后半年状态有所下滑,你认为是什么原因造成的呢?

  Zakk:虽然我们在IEM奥克兰站淘汰赛首轮2:0不敌NIP,但NIP最终取得了冠军,我不认为这是状态的下滑。在ECS上我们虽然表现很糟糕,但是我们赢了Minor预选赛,遗憾的是,我们在我们在最后阶段心态爆炸,出现了焦虑等情绪,IEM卡托维兹站是我们在2017年第一个大赛。

  Q:在ELEAGUE Major资格赛期间,你们输给了G2,这场比赛本该拿下,出了什么问题么?这对于你们是一次很严重的打击么?

  Zakk:是的,这对于我们战队的士气是不小的打击,我们同样输给了mousesports这场重要的比赛。不过我们将在本次IEM卡托维兹站,我们将会全力以赴。

  Q:你已经参与多届Major了,下一个Major对于你的意义又将是什么?

  Zakk:这正是作为职业选手的使命所在。

  Q:这个月初,felps加入SK。这件事很多人都知道了,你是什么时候知道的?在知道他将离队时依旧和他一起训练又是一种怎样的感受?

  Zakk:我们当时不知道他要走,包括他自己也不知道。他是在一月份才被邀请去的SKGaming,在那还没有确定felps将离队。

  Q:你们的队员接二连三离队去到SK/Luminosity这样的豪门,对于天才选手的流失,你们一次又一次的从零重新开始会感到困难么?

  Zakk:所有人都知道待在Immortals并没有什么前途,许多天才选手会选择进入SK这样豪门才有更广阔的发挥空间。我只是对于我们现在还没有SK那样的实力感到悲伤,但我坚信Immortals将来一定会更好,也能达到SK那样的高度!

  Q:选择fnx代替felps,这是不是一个明智的选择?他是不是唯一的选择呢?

  Zakk:他正是我们想要的选手,他是我们的朋友并且是一个很有经验又很酷的老司机。

  Q:你们是怎么准备本次的IEM比赛的?你们有充足的信心么?

  Zakk:我们刚来波兰五天,但是在美国我们每天训练9个小时。我不知道是否有足够的信心,因为随着fnx的加入给我们战队带来了很大的变化,但有些变化并不适合我们。

  Q:你们本次的IEM之行的期待又是什么呢?

  Zakk:我们当然希望能够进入半决赛,但这并不会给我们带来太大的心理负担。

  Q:本次IEM的赛制将是小组BO1第一晋级四强,二三加赛,这对你们战队有利么?

  Zakk:我们很适合这种赛制。

  Q:你们战队第一个国际大赛正是2016年IEM卡托维兹,你对去年比赛的印象是什么?与本次IEM有什么相似之处么?

  lucas:感觉在波兰比赛非常好,我认为巴西人与波兰人还是有许多相似之处。很高兴能够再次来到波兰,我期待在这里创造更多历史!

7月16日直播:PGL Major