IEM卡托维兹B组:VP再负North 出线形势不佳

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-03-02 20:28:26

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹B组比赛VP在古堡上被North击败,两负后出线岌岌可危。

     本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

地图BP结果如下:

  开始的手枪局中,VP用了一个非常有趣的战术,四人在中路架好枪位不动,等着魔法男孩上钩。虽然战术取得成效但回头被cajunb用USP直接点杀了三个,North拿下手枪局。

  第二局选择刚枪的VP也没能有所收获,更为关键的是,连着两局都没下包的他们让比赛的长枪局晚了一回合。第一个长枪局,魔法男孩在小道拼了三个帮助North也未能帮助North拿分。之后North陷入了怪循环,每每被VP突破手先干掉一个后,自己人及时上去补枪,随后补枪的队员被对手的补枪队员补掉,最终都是形成3打2的局面,但被对手占领包点后的回防又会十分艰难。3-0的领先优势也荡然无存,被VP连拿5分,比分也来到了5-3。但随后VP几波头硬硬冲A大吃了不少苦头,魔法男孩两波连着刷了三个让VP的进攻彻底哑火。眼见A区打不通,VP又选择了B点爆弹,但被cajunb的狙击枪狠狠制裁。最后VP只能选择保枪打接下来的比赛。

  上半场最后一局,执着的VP还是从跳板冲了出去,这次等着他们的是konfig,连刷两个后比分也就定格在了10-5。

  下半场手枪局,NEO在被锁死的情况下,队友及时解围,不仅打死对面两人,还救下了他的性命。之后刚枪的Nort被pasha用p90挡了下来,随着两个ECO后,比赛也来到了下半场第一个长枪局。

  第一个长枪局,North从中路顺闪出被TaZ躲过后连着刷了三个,回头又打掉一个后拿下四杀并获得胜利。眼见慢打毫无成效,North直接选择了RUSH B,没想到这一举动反而拿下胜利,同时还将VP打入了ECO。之后VP的防守就犹如纸糊的一般,一路被North捅到了15分。关键时刻老将Taz站了出来,无论是在A区的神奇三杀, 还是在B点石头位的三杀,都帮助VP把比分一点一点的追回。一路稳定发挥的VP也把比分带到了13-15并将对手打入了ECO。但就在这时候,被North一波Tec9的rush带走了比赛,实在是令人惋惜。

7月16日直播:PGL Major