IEM卡托维兹B组:VP发泄怒火 大比分战胜C9

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-03-02 23:18:04

7月16日直播:PGL Major

在今天IEM卡托维兹B组的比赛中,VP战队在输掉两场比赛之后面对已经两胜的C9战队,以大比分战胜了对手。

  本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:IEM卡托维兹站专题

手枪局VP标准的一颗拱门烟一颗警家闪成功五人来到包点并成功下包,C9五人从四个方向回防被逐个点杀,VP顺利拿下了手枪局,取得开门红。

  回头选择了刚枪的C9让VP领略到了自己沙鹰的可怕,连着两枪就带走了VP的两人以多打少成功完成了翻盘。两周前才拿了冠军的VP怎么可能选择老老实实的ECO,B点一波RUSH成功带走了对手。

  起狙的C9在先拿人头的情况下最终形成了2v1的优势,但pasha聪明的靠着一颗火完成了1V2的翻盘,并重置了C9的经济。 随后的NEO又是在残局1V2的情况下摸去了B点,此刻他比pasha的情况更加危机,只有一滴血且没有火,但是他聪明的架住B小连秒两人帮助VP拿下关键一分。随后C9无奈交出了暂停,但这在VP面前也没起到什么作用。一波B点爆弹假打,把C9的所有队员都骗了过去,比分也直接来到了9-2。之后虽然C9用双狙和双架拿到了两分,但VP的假打总是能将他们从包点吸引走。最终上半场比分定格在了11-4.

  下半场C9在A区直冲被TaZ用USP轻松点杀两个,随后因为没有下包的关系两个ECO存钱,VP舒舒服服的拿下三分。比分也就来到了14-4。第一个长枪局在Snax的狙击枪面前C9没能冲锋起来,随后一局TaZ一个反应迅速的绕后直接终结了比赛。最终VP以16-4为自己在赛场上又延续了一会。他们下一个对手,则是强大的SK。

7月16日直播:PGL Major