IEM卡托维兹B组:Fallen致命失误 SK负于VP

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-03 00:22:01

7月16日直播:PGL Major

在今天IEM卡托维兹B组的一场焦点战中,SK在大劣势挽回4个赛点的情况下,Fallen致命失误狙杀了队友fer,葬送了自己在卡托维兹的旅程。

  本文由178特约写手“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:IEM卡托维兹站专题

地图BP结果是Inferno

  SK先作为T进攻,手枪局,SK选择一波打快拿下了手枪局,随后VP选择刚枪,而SK则是一波B点爆弹,交换投掷物之后双方完成1换1,随后包点的Snax打掉两人帮助VP刚枪翻盘。而后SK也选择一波刚枪,SK依然是选择B点爆弹,这次虽然成功下包,但是很快被对方的回防队员完成击杀,SK进入ECO。轻松吃下ECO之后,VP来到比赛3比1的领先。

  第五局,比赛进入本场的第一个长枪局,SK这波把节奏放慢,但是被Byali破坏了进攻阵型,好在felps发挥出色,SK成功下包,随后残局3打2守住了雷包击杀了回防的队员。第六回合双方在香蕉道交换了一波投掷物之后,一波人数互换,SK的烟没有封好,被pasha拿到双杀,VP拿下这一分,随后经济糟糕的SK选择刚枪,但是因为经济问题缺乏投掷物,被A点的防守队员连续刷掉4人,随后SK再送上一把ECO,比分转瞬来到了6比2。

  在关键局VP选择3人B点的防守,但是SK的进攻方向却是在于A点的爆弹,VP回防3打4失败,SK拿下关键分。随后VP利用felps喜欢前点混烟出的特点屡屡击杀他拿到首杀,连续拿到三分再次将比分优势扩大到了9比3。

  再次来到SK的关键分,全枪全弹的SK在互换人数和投掷物之后,三人进攻A点却被老将TaZ一人全数击杀。随后SK一波刚枪再次在A点被TaZ成功防守。上半场最后一局,SK头硬的继续选择从A点进行突破,这次他们终于打掉了眼中钉TaZ,上半场比分定格在了11比4。

  易边再战,VP选择的是一波快速RUSH但是被SK成功防守,随后VP选择一波刚枪,B点爆弹,双架位的felps直接被pasha秒掉,VP成功翻盘。轻松的吃下ECO,比分已经来到了13比5。

  第19局,SK的关键局,Byali空血完成三杀,拿下这分的同时再次将SK打入经济局。SK选择刚枪,虽然Byali再次发挥神勇奇迹般的拿到双杀,但是TACO和Fer的及时补枪,成功守下这一分完成翻盘,14比6。

  随后SK再度完成防守将VP打入ECO,轻松吃下之后比分来到14比8。随后VP在A点二楼的进攻再次被SK完成防守,VP再度进入ECO。刚枪失败之后,比分已经被SK追到了10比14。

  而后VP的一波佯攻慢摸打B点得手,让他们拿到了5个赛点。而在生死关头,coldzera也是祭出狙击枪,成功的完成了防守并且再吃下对手的ECO,抢救了2个赛点。

  常规时间的第28局,VP虽然前期拿到4打3的人数优势转打B点,但是coldzera的狙击枪成功的拿到三杀,帮助SK救下了这个赛点。而VP经济很差没有选择刚枪,比赛进入了常规时间的最后一局。VP也是叫出了暂停。

  最后一局,SK祭出双狙防守,残血的Fer被Fallen意外的一枪狙死,这一人数的劣势也让SK直接输掉了这场关键的交锋,恭喜VP战队。

7月16日直播:PGL Major