IEM卡托维兹B组:NaVi碾压Cloud9晋级下一轮

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-03-03 02:52:22

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹B组收官战,Cloud9对阵NaVi,两队都是两胜两负的战绩,谁输就会被淘汰。最终NaVi凭借瓜皇的发挥以16比6淘汰对手。

     本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

IEM卡托维兹B组收官战,Cloud9对阵NaVi,两队都是两胜两负的战绩,谁输就会被淘汰。

  地图BP如下:

  比赛在Mirage上进行,拼刀NaVi获胜选择先做CT方防守。手枪局Cloud9选择默认架住下水道,确认对手没有非常规前压中路后选择B点二楼爆弹佯攻后转下水道突进A点,可惜被B小压中路的瓜皇抓住,背身完成三杀后NaVi拿下手枪局。

  没有下包,C9选择强起,Shroud沙鹰双杀建功,帮助Nothing打入1v2残局,Nothing在A点下包后绕警家一圈后来到没人注意的VIP,侧身双杀,可惜对手在死前强拆成功。没能翻盘,C9送掉ECO后来到0比3的开局。上半场首个长枪局,S1mple主动前压中路,配合华哥取得首杀,C9则直接摸到A点,shroud压制住警家后形成1v1残局,可惜在对枪中被seized击杀。见A点进攻受阻,C9选择B点提速快攻,拿下包点后shroud和stewie2k交叉火力2v4局面打入2v1,但手持龙根的瓜皇先是击杀掉位置确认的shroud,随后假拆秒杀急躁的2k,拿下残局。长枪局屡屡丢掉残局,C9重振旗鼓,一波A点爆弹拿下,拿到首分后比分来到1比5。

  连续丢枪严重,NaVi在CT方经济不佳,丢分后无奈选择double-ECO,耐心架枪的C9将对手逐个击杀,比分也拉近至3比5。

  长枪局瓜皇起到大狙,抓住对手中路过点烟没有封VIP的机会,取得首杀。C9人数劣势下索性选择直接爆弹A点,人数交换后2v2残局,Nothing和shroud联手将对手绞杀再吃掉ECO后,Cloud9将比分扳平,5比5。上半场关键局,C9吃亏后选择封住VIP后压住中路,随后包夹A点,瓜皇拼掉三人后被shroud击杀。1v2残局中Seized利用烟雾封住二楼后击杀掉包点残血的shroud,随后混掉藏烟的对手,NaVi凭借明星发挥再领先。止住对手追分势头后NaVi越打越勇,瓜皇大狙彻底发威,上半场18个frag帮助NaVi连拿5分后以10比5领先。

  易边再战,NaVi给手枪发挥上佳的华哥发了Tec-9,shroud主动前压B点二楼一换一后把stewie2k留在了空虚的B点。NaVi趁势而入只拿包点,拿下手枪局。大比分落后,C9选择起两把鸟狙防守,可惜NaVi直扑B点二楼,虽然奥特曼在小道处双杀,可惜残局里Stewie2k枪械劣势1v2失败,NaVi吃掉ECO后比分来到13比5。

  下半场首个长枪局,NaVi见对手的B点防守脆弱,继续夹攻B点得手,Cloud9在防守方的弱点被无限放大,连丢两分后NaVi拿到10个赛点。大比分落后,孤注一掷的C9选择起双狙防守,但Skadoodle在VIP失误掉下,让双狙架中路的战术失败,好在人数互换后2v2残局里autimatic补枪及时,帮助C9扳回一分。

  最后一局,掉枪严重的C9没有足够的投掷物进行防守,NaVi利用枪法进行人数互换后直接突破B点,stewie在A点完成击杀后只能孤身回防,但难以力挽狂澜,NaVi以16比6淘汰C9。

7月16日直播:PGL Major