MVP、5POWER、TyLoo携手晋级SLi S3

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-03-03 17:26:10

7月16日直播:PGL Major

MVP Project、5POWER和TyLoo成功取得了SLi线下总决赛的名额。

本次SL-i联赛线下决赛总奖金为30万美元,将于4月在乌克兰基辅举行。

  亚洲区SL-i S3预选赛的全部比赛已经结束,赛制为BO3单淘汰赛。

  XigN与他们的MVP将会重返基辅

  第一支晋级线下决赛的战队是击败了EDG的5POWER,这支战队在赛前被许多人看好成为中国最强战队。似乎在更换阵容后,Mo的战队没能保持和之前一样的状态,在fancy1离队后TyLoo的实力明显有所降低。

  TyLoo先在Cobblestone上拿下胜利,但是5POWER在Mirage和Cache上均发挥出色,让一追二成功击败对手晋级线下决赛。

  另外一场比赛中,MVP Project尽管在对战New4时稍显疲态,但是当对手变为VG时,却以2-0轻取对手。VG在换人之后同样遭遇了瓶颈,在Mirage和Cache上均不敌MVP战队。除了zhokiNg以外的队员Rating均比较低,而XigN则是带动了整支队伍。

  而在之后的季军争夺战中,两个败者走到了一起。VG没能击败TyLoo,在以0-2败给TyLoo后丢掉了前往线下决赛的门票。

  参与SL-i S3线下决赛的队伍名单如下: