GuardiaN:“我们是朋友,不是敌人。”

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-03-03 17:29:44

7月16日直播:PGL Major

GuardiaN在成功从B组晋级后接受了来自HLTV的采访,谈到了之前DH LV上发生的种种问题。

在B组的比赛全部结束后,Na'VI成功以3-2的战绩从小组赛中晋级。而来自Na'Vi战队的狙击手GuardiaN接受了来自HLTV的采访,并聊到了队内的一些问题和在本次赛事上的全队表现。

  Q:“先从DH LV谈起吧,你们在那个赛事上表现不佳。你们从失利中吸取到了什么教训吗?”

  GuardiaN(下称G):“事实上,我们根本没有训练,所以更加谈不上什么教训了。我们仅仅打了两张地图,结果都不太好。还是坚持以前的打法-选手间的彼此信任。”

  Q:“在成功经受住小组赛的考验之后,你们在Cobblestone上输给了North,在Overpass上败给了Heroic。你能简单谈谈在这两场比赛上发生的一系列问题吗?”

  G:“在对阵North的比赛前,我们有两小时的休息时间。因为我有点发烧,所以我回宾馆冲了个澡。你懂的,在洗完澡以后整个人都感觉很疲倦,比赛节奏又那么快,所以我们还没准备好比赛就已经结束了。他们发挥的确实不错,但是我们的确也不在状态。”

  “而在对阵Heroic的比赛时,我认为他们在假打这一方面做的相当出色,我们在作为防守方时被他们绕的晕头转向。借助着烟闪雷,我们根本不知道他们的具体动向。在交换队伍后,一次经济判断失误断送了我们的翻盘之路。本来想一波打A,但是由于B点没有做任何骚扰的原因,他们A放了4-5个人在防守。他们对我们的理解相当到位,Heroic很强。”

  Q:“在击败夺冠热门SK和VP后,你们将在四分之一决赛中面对Astralis。你对小组赛的整体表现有着怎样的看法?

  G:“我很高兴我们晋级了。明天对阵Astralis将会是一场恶战,但是我们依然只需要相信彼此,这就是CS的本质。在比赛间我们都会讨论战术,之前队内有些问题,不过现在已经烟消云散了。我们队员间是朋友而不是敌人。你要知道,有些时候信任比起集训要更重要。希望在明天的比赛中我们能减少失误,因为一旦失误过多,我估计比分可能会相当难看。”

7月16日直播:PGL Major