CHINA CUP冠军杯邀您共赏王者之战

来源:178CSGO 编辑: 发布时间:2017-03-03 17:57:54

7月16日直播:PGL Major

CS:GO风靡世界,2017年CHINA CUP冠军杯即将打响中国CS:GO项目第一个国际性线下大赛!

CS:GO风靡世界,2017年CHINA CUP冠军杯即将打响中国CS:GO项目第一个国际性线下大赛! 在2016年CS:GO超级联赛(CSL)获得冠军的Tyloo战队、亚军的5Power战队、季军的BOF战队即将迎来与远道而来的国外CS:GO强队的挑战!

  CSL冠亚军战队即将与来自瑞典的Fnatic.Academy战队、来自新加坡的B.O.O.T.ds战队以及来自丹麦的efuture.dk战队一较高下。究竟是国外精英夺得桂冠,还是中国队伍捍卫荣誉,我们拭目以待!

  CHINA CUP冠军杯将于2017年3月17日—3月19日在河北体育馆上演巅峰对决。如此精彩对决现场观看才过瘾!CHINA CUP冠军杯总决赛售票已全面开启!本次大赛门票将与本次CHINA CUP冠军指定比赛对战平台——5E对战平台合作发售。门票分单日票和三日套票,售价分别为35元和100元,玩家登录5E帐号即可进行购买!

  购票方式:

  进入CHINA CUP冠军杯网络购票 地址:https://www.5ewin.com/ticket/chinacup

  在确保5E帐户拥有足够余额购买的情况下,选择购票种类与数量,输入自己的手机号(用于接受取票密码),并点击确认购买即可。

  如遇到余额不足的情况,可点击“充值”为5E账户充值足够余额,再进行购票操作。

  5E账号充值页面

  5E账户充值支持目前最常见的支付宝、微信支付以及paypal三种渠道,玩家可自主选择充入金额。

  5E对战平台VIP用户还可享受八折优惠。

  取票方式:3月17、18、19日比赛日当天9:00-16:00于场馆兑票处兑换门票。

  官网地址>>>http://www.cga.cn/chinacup.html

  官方微博>>>http://weibo.com/TVCGA

  赛事唯一指定独家直播平台>>>虎牙直播

  【关于CHINA CUP冠军杯】

  CHINA CUP冠军杯由国家体育总局体育信息中心主办,河北省体育局、河北省体育总会、上海华奥电竞信息科技有限公司承办,河北广播电视台都市频道、河北省体育局社会体育指导中心、河北省电子竞技协会、河北似水流年体育经纪有限公司协办。

  比赛项目为CS:GO,赛事分别由CSL冠亚军以及4支国际精英战队同台竞技,将于2017年3月17日-3月19日在河北省石家庄市河北体育馆进行为期3天的巅峰对决。直播将由本次赛事唯一指定独家直播平台——虎牙直播全程支持。

  感谢赛事指定显示器、主机ROG玩家国度、赛事指定外设、存储设备HyperX、赛事指定电竞椅、服装DXRACER、赛事指定电竞饰品交易平台igxe.cn对赛事的大力支持。