IEM卡托维兹四强资格赛:IMT激战胜North

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-03-03 22:41:32

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹比赛进入四强资格赛,Immortals凭借hen1和fnx的出色发挥2比1战胜North闯入四强,他们的对手将是FaZe。

     本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

  BP阶段,IMM首先选择了自己的强图叉车, Imm选择了Overpass,在分别ban掉了mirage和inforno之后,第三张地图确定在了古堡。

  第一张比赛地图叉车,手枪局North选择放空A点打一个回防,在拼到了最后一枪一弹的时候,没子弹的konfig直接掏出了匕首,但一刀下去没刀死对手被反身爆头,Imm成功拿下第一个手枪局。

  随后North选择刚枪,hen1在被沙鹰打头的情况下用AK一枪秒掉对手稳定住了局势,随后刚枪失败的North纯ECO直接中厅前压但连一把枪都没缴掉。

  第一个长枪局,被抢到第一身位的IMM先干掉一个后直接突破了B点,North还没回过神的时候,比分已经来到了5-0。第二个长枪局,hen1没有辜负队友给拉的抢线,第一时间秒掉了cajunb的狙击枪,用破点狙战胜了架点狙,成功拿下一分。最终,势头更顺的Imm以13-2的夸张比分进入下半场。

  手枪局拿下后的North本有把分数往回追的机会,但steel靠着CZ发挥干掉了三个,比分也就来到了14-3的夸张比分。回头North完成了一个2V4的刚枪翻盘,止住了自己不断下滑的颓势。当比分被North追到了8-14,Imm见形势不对,也叫出了一个暂停。回来之后,Fnx在中了闪光的情况下干掉了管房的防守队员,但回头MSL在包点的一个三杀帮助North拿下关键的长枪局。强队之所以为强队,韧性在这个时候就体现了出来。不过,最终他们还是以14-16输掉了比赛。

  第二场,IMM在叉车上拿到了T方,North直接选择了rush B,成功拿下后依靠经济优势成功拿下了三分。顺风顺水的进攻让North最多领先到了6-0。哪只回头Imm积极防守连得9分让North也吃到了不少的苦头。

  下半场手枪局的North在队友相继死光的情况下,交给了MSL一个人去解决难题。可今天状态最为神勇的MSL也没有辜负了队友对自己的期望,以一己之力完成了几乎不可能完成的任务,击杀三人后成功拆包拿下胜利。

  之后双方你来我往各不相让,第21局,双方在前30S就在中路一波拼抢打到只剩2V2的情况,这可让Imm乐开了怀,作为T方的他们可以稳稳的2人慢慢清一个点,而警察则必须一人在一个点防守。靠着人数优势拿下这关键的一分后,Imm将North打入了两个ECO,本来将比分稳稳收下后,North就可以去争一下赛点局,但被North一个ECO翻盘后,双方的比分来到了13-10。Imm反倒只能混起,令人意外的是,长枪局没能拿下后,用ECO竟顺利拿下比赛。双方最终战至15-15,来到了加时。

  加时赛中,North的防守犹如铁板一块,在没有给Imm更多的机会。以4-0的比分赢下第二局比赛。

  第三场的手枪局,Imm聪明的选择了抢跳台,成功打掉两名防守队员后控制住了B点,赶忙回防的North队员被一个一个击杀,让IMM拔得头筹。

  之后North在4V2的大好局势时,被hen1的一杆狙击枪彻底打穿,本来还有机会的翻盘也彻底坠入深渊。最终上半场比分定格在了11-4。

  下半场拿下手枪局的North把比分拉到了6分,但随后North选择了B长廊一波快打,但被lucas和hen1的喷子狠狠制裁。强起失败后的North又因为输掉了ECO,比分被Imm拉开到了14-6。North在一个被ECO翻盘后以6-16输掉了比赛。最终大比分1-2遗憾告别了本届IEM的赛场。

 

7月16日直播:PGL Major