IEM卡托维兹四强资格赛:Astralis碾压NaVi

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-03-04 02:13:45

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹四强资格战上演焦点大战,世界第一Astralis凭借在Mirage上的出色发挥2比0轻松击败NaVi,四强他们将面对同胞对手Heroic

     本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

地图BP如下:

  第一张地图是NAVI选择自己的强图mirage。第一个手枪局,NAVI在中路拖延了太多的时间,被在B小的Xypx9和在VIP的glave抓到了机会,两个人成功干掉了对手五个,Astralis先拔头筹。

  第三局,靠着两把AK的NAVI强行刚枪成功,慢摸清掉了对手后直接进入B点拿下本场的第一分。甚至在赢下了本局过后,现在可以清晰的听到观众的欢呼声来庆祝NAVI的胜利。之后Astralis直接掏出五把沙鹰翻盘,被Astralis五把沙鹰翻盘后,生气的瓜点直接掏出了狙击枪和对面正面对决。可哪只Astralis在被瓜点狙了一人后直接选择了4人保枪。随后NAVI一波快攻直接冲向A点,打掉了蹲在A点的glave后成功占领包点,随后想保枪的Astralis也未能如愿,之后device一人留下了一把M4,双方在开场就激烈的战至3-3。

  之后Xypx9在B小一波漂亮的压枪干掉了sized和站在他身后的瓜点。随后优势Xypx9,在NAVI直冲B二楼的时候,一颗火成功拖住对手脚步,而后又灵活绕点帮助Astralis拿下残局。比分来到7--4的时候,NAVI交出了暂停。回来NAVI找回了进攻节奏,一路将比分追到了7-7。最后一局,各点开花的Astralis成功拿下最后一分。

  下半场Astralis手枪局又是一个完美开局,取得经济优势。但NAVI两个手枪局都打出了最后的残局1V1,让Astralis实在是惊出了一身冷汗同时,NAVI在先丢人的同时,也都能找回人数劣势,瓜点和老将Edward功不可没。不过,Device在二楼连狙三人帮助Astralis拿下关键局胜利,同时将NAVI的经济直接重置。也让比分来到了13-7。见局势不对的NAVI一波非常规却被Xypx9一人刷光,没钱的他们在14分时只能强行用CZ和对手对枪。但此刻其实如虹的Astralis没有再给NAVI更多的机会。15-7,命悬一线的NAVI,靠着瓜点的五杀,成功拿回了一局。但世界上另一个出色的狙击手又怎么会自甘寂寞,device用捡到的一把狙击枪拿下三杀帮助Astralis拿下第一局的胜利。

  第二张比赛地图Nuke,手枪局Astralis毫不犹豫直接外场RUSH,一波拼抢后flamie发现自己竟只是孤身一人,无奈被对手射杀在三楼上。

  之后NAVI的刚枪又是把Astralis打入了1V1的残局,让Astralis的众人惊出了一身冷汗。好在Xypx9一个机智的残局处理让Astralis能够一直保持优势。第一个长枪局,NAVI在取得人数优势的情况下还没Astralis打了一个3V5翻盘。偏偏在NAVI劣势的时候,瓜点的狙击枪还对不过device,而后Astralis甚至连爆弹战术都懒得用了,直接拉出去刷刷刷全是头就终结了NAVI的一波前压。直到第十局,NAVI才依靠瓜点的狙击枪艰难拿下一分,但Astralis一波爆弹快打就重置了NAVI的经济。被打急了的NAVI也不做什么经济管理了,直接买了枪就冲了出去,但即便他们生气了,也没能起到什么效果,最终,上半场以一个1-14的比分落幕。

  下半场NAVI拿下了手枪局,但这也是他们本场比赛能拿下的最后一局了。随着Astralis一个刚枪翻盘,在这张地图路都走得不是很明白的NAVI最终以2-16的超大比分输掉了比赛。同事也将最后一张四强门票拱手让给了Astralis。

7月16日直播:PGL Major