Snappi:“参加比赛就是为了积累经验。”

来源:5EPlay 编辑:Exusia翻译 发布时间:2017-03-04 19:28:44

7月16日直播:PGL Major

在nuke上爆冷战胜Virtus.pro之后,我们和队员Snappi聊了聊他们对本次比赛和长期的展望。

在nuke上爆冷战胜Virtus.pro之后,Heroic凭借3-2的战绩以及相同胜场队伍(North,Na`Vi)之间的两胜获得B组第一直接晋级淘汰赛。我们和队员Snappi聊了聊他们对本次比赛和长期的展望。

  (注:采访时间为Heroic在第三张地图mirage输给SK之后)

  Q:“先来谈谈新人JUGi吧,从他身上看到了什么才让你们决定从Tricked手里招入他?”

  “niko(丹麦的)曾经和他一起在Tricked效力并一直和我推荐他,同时MODDII也和他以前有过队友的经历。鉴于Magisk,valde,niko,Kjaerbye都已经进入各大战队效力,因此JUGi目前就是国内还没被发掘出来的青年才俊中最强的了。虽然曾经搞砸过,但他目前已经百分百专注于CSGO,我相信有朝一日他能成为最强的狙击手之一。”

  Q:“你们在赛前完成了这次人员变动,那么队伍的目标是什么?”

  “主要就是来学习并获得经验的,能获得两胜我们就已经很满足了,不过其实我们还没有全队进行训练……上周一我们签下了JUGi,而随后的几天都有诸如ECS预选赛等线上赛,所以我们并没有时间为他调整战术。因此,这次比赛积累经验是第一位的,每场胜利都对会极大地鼓励我们。”

  Q:“在没有系统训练的前提下,你们是怎么在nuke上击败North的(之后也击败了VP)?”

  “虽然很多人都这样认为,但我不觉得这张图是North的强图,只有VP才算得上是无人能敌的nuke王,因此如果能打该图,我们有信心拿下比赛。”

  Q:“至于两胜的目标,你们要如何去实现它?”

  “在古堡惨败给C9的比赛让我们犯了一个错误:在SK面前选出mirage,在这场比赛我们也被吊打了。在和C9的比赛中我们当T和CT的前期都遭受了巨大的劣势的主因是输了两个手枪局,这是我们忽略的一点,因此我们不应该在SK面前仍然忌惮古堡。”

  Q:“Heroic长期的打算是什么?之后几个月的时间你们希望打出怎样的水平?”

  “我希望能进入世界前十,失去gla1ve之后我们一直缺乏系统的训练。因此我希望在接下来的几个月内我们能通过训练明确每个人在队内的角色,而现在我们显然达不到这样的水平,队伍在比赛中还是沿用过去的老战术、老方法 —— 并没有为niko(填补gla1ve的空缺)和JUGi(换掉Friis)的到来做好充足的准备,因此我们可能在之后的比赛更依赖他们的发挥。如果能解决这个问题,之后几个月我们的排名会一直上升。”

7月16日直播:PGL Major