kioShiMa:我只是想捧起奖杯而已

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-03-04 19:31:31

7月16日直播:PGL Major

在半决赛开始之前,来自FaZe的kioShiMa接受了HLTV的采访。

  在采访中,kioShiMa提到了对小组赛队伍整体表现的看法,MR3的平局比赛以及即将到来的半决赛。

  作为A组第一出线,FaZe直接跳过四分之一决赛晋级半决赛。在决胜赛中,FaZe与小组同分的Astralis和Immortals分别进行了加赛。

  kioShiMa喜欢新的加赛机制

  Q:“你们在小组赛中只败给了Astralis一支队伍,你对队伍在小组赛中的整体表现感觉如何?”

  kioShiMa(下称K):“感觉很好,因为在赛前我们大概只训练了三天的样子。我们做的相当不错,即使是在对阵Astralis的时候。不能因为说我们输了几个关键残局就认为发挥失常,这样的结果并不能说明什么问题。当然我更希望能拿下那场比赛的胜利,我们犯了一些不该犯的错误。”

  Q:“在最后你们不得不进行MR3的加赛来决定小组第一,这是全新的赛制,你对这种新赛制的看法如何?”

  K:“我喜欢这种赛制,感觉就好像和Major的瑞士赛制一样。你需要犯很多很多的错误,才能倒在小组赛中。我也很喜欢加赛的赛制,这是全新的比赛方式,打起来让选手感觉紧张又刺激。我唯一不太满意的就是MR3,谁先抢4谁就赢了。为什么要这样呢?我的想法是,就一直打下去,我相信不管观众还是选手都会对此感到满意。”

  Q:“对于BP方式,因为几乎所有战队最后都打了差不多的地图,你喜欢这种BP方式吗?你认为会有更好的BP吗?”

  K:“我不是很理解这次比赛的BP方式。每支队伍都会按顺序BP两张地图,所以如果想在加赛中取胜,必须要至少训练五张地图。但是与此同时,在你Ban掉两张地图后,你要知道每支队伍都有着自己的强图。这样就让比赛更富有随机性了。”

  Q:“继续讨论加赛吧。你在对阵Astralis的比赛中地图是Train,你在小组赛中也打了这张地图。最终你获得了加赛的胜利,你在加赛中和在小组赛中的打法有作出相应的调整吗?”

  K:“我们以防守方开局,选择起UMP前压来给他们一个惊喜,然而并没有奏效。不过并没有关系,因为即使输掉了这一局,之后的两局依然能够起枪。这对我们来说是件好事。我们并没有改变什么东西,正如我之前说的,我们在小组赛中输了太多残局,因此我们还是一如既往的正常的打。”

  Q:“在起始资金为10000美元的情况下,如果你一直连跪,就不能连续强起三局。你认为16000美元的起始资金会有别样的体验吗?”

  K:“并没有。10000是最好的选择,因为有些时候你需要考虑队伍整体的经济,你可以半起,然后浪一把,下一把全起。如果你顺势拿下了半起局,那正好,多出来的经济足够支撑你再买一把。”

  Q:“在半决赛即将到来之前,你认为North或Immortals哪位对手要更加强劲?”

  K:“说实话我也不太清楚,我并不关心对手是谁。如果你想夺冠,你必须击败挡在你面前的所有人,你必须拿下胜利。我只是想再次捧起冠军奖杯。”

7月16日直播:PGL Major