IEM卡托维兹FaZe轻松带走IMM挺近决赛

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-03-04 21:51:53

7月16日直播:PGL Major

在今天IEM卡托维兹的半决赛中,FaZe战队轻松的以2比1战胜了实力不算强劲的IMM战队,晋级决赛。

     本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

BP阶段,IMM上班就ban掉了巴西队都不是很熟悉的Nuke并拿下了inforno, FaZe则是去掉了CBB拿到了自己的强图mirage,在Overpass和cache都离开地图池后,火车成了决战的地图。

  首先开始的手枪局中,Niko单人大胆前压寻找机会,哪只虚晃了两下后被直接一枪秒杀,之后在B点allu也被hen1秒杀,FaZe直接丢掉了手枪局。

  回头直接刚枪的FaZe因为有了Niko的沙鹰,一枪直接秒了steel后,FaZe成功翻盘拿下比赛。第一个长枪局,FaZe靠着在香蕉道的两个火两个雷直接解决掉一个,再加上allu之前狙击枪偷掉的一个,FaZe取得5V3的优势,即便是这样也是在最后也仅仅留下了一把枪。之后Kioshima一把UMP在2V3回防的时候成功干掉了三个,帮助FaZe拿下了重要的一分。起枪的IMM优势被allu用狙击枪偷了一个,IMM的进攻陷入了停滞,FaZe显然对地图更有研究,各种套路的烟火和双架让巴西二哥吃尽了苦头。

  直到第九局,hen1才拿出了狙击枪,跑到中路制裁了allu。随后靠着hen1的发挥,IMM才勉强拿下一分。打出了信心的FaZe随后一波非常规竟然硬是没打过对手的手枪导致被ECO翻盘,不过好在Kioshima在A二楼的喷子不仅吸引住了IMM所有队员的注意力,同时还喷死了两人,但FaZe对于对手的进攻,总是在取得人数优势的时候,选择自信拼抢上半场比分也定格在了9-6。

  下半场的手枪局双方直到最后炸弹爆炸,都没能将对方杀死。FaZe靠着经济优势连连得分,在之后的一个ECO钟Kio在四个队友死光的情况下,用一把无甲p250干掉了四个并成功下包,可最后一刻功亏一篑,否则kio就要上演最精彩手枪局翻盘。

  在FaZe拿下第14分的时候,Imm交出了本场比赛的第一个暂停。但是回头来并没有什么作用,Niko在仅剩6血的情况成功守住包点,最终FaZe连拿4分直接以16-9拿下了第一图的胜利。

  下半场,FaZe在取得人数优势后,急于去追击后撤的IMM队员,反而掉进了对方设下的圈套,利用USP的优势连连点射FaZe队员的IMM成功拿下手枪局。

  随后FaZe五人五把沙鹰简单直接的五个头直接完成了一个perfect,不仅拿到了所有对手的枪械,也让IMM的经济直接崩盘。另一边回头刚枪的Imm可就没那么好运气了,FaZe的打快让沙鹰根本没有机会瞄准。FaZe取得了3-1的比分领先。

  当比分在3-3FaZe进入ECO的时候,Niko又是沙鹰秒了三个帮助FaZe夺回了主动权。双方互相刚强比分交替上升,但是这对处于CT的IMM可不是什么好消息。在经济互换中他们的枪械显然比FaZe要差了不少。僵持的时候,hen1躲在四点一把无甲沙鹰连打两个背身又一次拿回了主动权。随后进攻不利的FaZe直接一波快打就冲进了B点追回分数,但上半场还是以6-9落后。

  下半场手枪局,又是Niko的一波三杀成功拿下手枪局。与FaZe不同的是,Imm的进攻则是没找到什么办法。只在第二十局,靠着保下的一把AK,IMM完成了一个惊天翻盘,但随后他们再也没能拿下任何一分。经济崩溃的IMM强行刚枪,被大表哥karrigan残血狙掉了三个,虽然之后又选择叫暂停调整,但确实局限于战术受限,最终以10-16输掉了第二局比赛。

7月16日直播:PGL Major