IEM卡托维兹半决赛:丹麦内战 Ast胜Heroic

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-03-05 00:35:49

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹半决赛丹麦内战,Astralis凭借强大的实力,2比0战胜同胞兄弟Heroic,晋级决赛。

     本文由178特约写手“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

BP阶段,Astralis拿到了自己拿到major冠军的地图train,Heroic则是选择了自己干掉了VP的nuke,最终的决赛地图是Overpass。

  手枪局,Astralis因为包被打掉在绿通的关系,让XypX9在处理残局时进退两难,最后强行下包失败无奈交出了手枪局。

  次局靠着MODDII的发挥,Heroci顶住了Astralis的一波进攻,随后Snappi一个四杀帮助Heroic连取三分。第一个长枪局,Astralis在取得了人数优势的情况下,与对手互换打成3V2的残局,但dupreeh的匆忙抄后和device的空枪让自己丢掉了分数。

  之后Astralis依靠device的狙击枪来破点,再加上两波快打Astralis两波快打,直接干拉出去即使没能干掉对手最差也是一换一。依靠这个战术的Astralis将比分拉到了2-5。不过有了失败教训之后的Heroic压到前点,把下内场的Astralis连着刷了三个拿下一分。

  Heroic在被强起翻盘后,直接一波非常规拿下了人数优势, gl1ave和device两把狙在下包后用一个火断住链接之后架住了两个方向,在把2V3打成2V1后,逼得valde无奈保枪。

  Astralis在缴枪的时候Device在盲狙干掉一个后,换上沙鹰又连着秒了两个扑过来的两个队员。

  最后一局,没有了经济Heroic选择了一波非常规前压,被Astralis两颗火拖住后剩下队员都被无情绞杀,最终上半场的比分定格在了7-8。但是我们都知道的是,火车这张图是出了名的CT图,Heroic下半场才会迎来更大的挑战。

  下半场手枪局,device在头上中了一枪的情况下,连着两枪点死了两人。那边刚枪的Heroic在残局三打二的情况下被device抓住时机丢掉了关键分。随后全枪的Heroic只完成了下包的任务,之后因为经济已经叠满和下包的关系,Heroic心中已经没有了ECO的想法,但因为慢打节奏已经完全被Astralis把握住,很难拿下一分。长枪局打了这么多局没拿分,反倒是之后的ECO,Heroic拿下了关键的一分。随后拿起长枪的他们直接被经济重置。关键局,Astralis一波非常规直接打掉两人。随后Xypx9一把UMP刷掉三人成功拿下赛点并顺利拿下比赛。

  第二局,Heroic一波rush A点被dupreeh站在二楼点射了两个,等到想出去补枪的时候却发现早已被Astralis站住了为了,在2V1的情况下失去了获胜机会,Astralis拿下了手枪局。

  之后的两个ECO被Astralis顺利拿下。第一个长枪局,jugi在烟都还没爆开的情况下被gla1ve直接秒杀,好在队友跟上及时补枪。随后Heroic在0-5的情况下,一共也只杀了6个人。到了第六局,Heroic终于打了一波认真爆弹慢摸,在5V3的情况下成功拿到一分。

  生气的device第一次拿出了狙击枪,不仅在外场狙掉了一人,回头在K2先是狙掉包匪,随后又盲狙干掉了前来抓他的队员。回过神来的时候,比分已经到了8-2。Heroic执着于内场的进攻让Astralis拿下了太多的分数,好不容易醒悟过来拿下一分,却很快的被Astralis重置了经济。等到自己没经济的时候,Heroic又冲到了外场,被device的狙击枪当100块的靶子。最后device甚至拿出了连狙来防守,最终上半场的比分定格在了12-3。

  下半场手枪局,Heroic打出了一个perfect,但之后的一波非常规却葬送了自己,在5打3站好有利位置的情况下,被device先用沙鹰后捡M4直接翻盘。之后双方你一分我一分互相刚枪翻盘,不过,Astralis可是顺利在进攻方把比分带到了14分,同时还因为枪械便宜的关系能主动起枪。不过在输掉一个长枪局后,Astralis的混起没能收到很好的效果,尤其是jugi拿到狙击枪之后,进攻更是一度陷入了停滞,而Heroic也把比分追到了9分。之后Astralis的外场简直不像他们平时的模样,知道Heroic拿了12的时候,Astralis才拿下一分。不过这也足够了,之后一个稳如磐石的五打一,让他们拿到了另一张进入决赛的门票。

7月16日直播:PGL Major