女中豪杰!Secret夺得ICK 2017冠军

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-03-05 21:32:51

7月16日直播:PGL Major

Secret以2-0击败dignitas(16-4 Train,16-12 Nuke)夺得了ICK 2017的冠军,同时也保住了她们在女子CS圈内的领跑地位。

  这支来自欧洲的强劲女子CS队伍在去年夺得了ESWC 2016和ICK 2016的冠军,而在进入2017以后,总奖金3万美元的ICK 2017的冠军也被其拥入怀中。

  zAAz和队友们与老对手CLG Red、dignitas以及来自德国的expert一同闯入了半决赛。

vilga在总决赛中表现亮眼

  在dignitas横扫了CLG Red之后,Petra带领的expert先在Cache上以16-10取胜,但很快被Secret让一追二给击败,止步半决赛。

  在总决赛中,Secret先在dignitas选择的Train上以16-4碾压取胜,紧接着又在Nuke上以16-12砍下胜利。vilga在总决赛中发挥神勇,Rating达到了1.90,ADR也达到了129.1。

  ICK 2017奖金分配如下:

7月16日直播:PGL Major