IEM悉尼站公布赛事细节 SK与牛仔受邀

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-03-07 10:10:40

7月16日直播:PGL Major

 ESL日前宣布英特尔极限大师赛将于今年五月举办悉尼站,奖金高达20万美元。

     本文由178“Bloom”翻译,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM悉尼站专题 

  ESL日前宣布英特尔极限大师赛将于今年五月举办悉尼站,奖金高达20万美元。

  IEM悉尼站作为IEM第12赛季的比赛将于5月6日至7日在Qudos Bank体育馆举行,该体育馆作为2000年悉尼奥运会的主要场馆,这里不但是世界十佳体育馆之一,同时也是澳洲最大的室内娱乐竞技类场馆。这个斥资超过2亿澳元兴建而成的大体育场可容纳2,1000人同时观看。

  从目前已公布的信息来看,有两支已经受邀的队伍分别是巴西SK和澳洲本土牛仔Renegades,RNG将是自2015的Crown邀请赛后首次回到澳洲参加premier级别的赛事。

jks将在5月回到家乡作战

  ESL同时称,还有超过四支的国际队伍将受邀参加这项26万美元总奖金的赛事,同时剩下的名额将给予当地的队伍参赛机会。

  目前已经受邀参加IEM悉尼站的有:

  SK   Renegades