牛仔大腿Rickeh加入CLG顶替Hazed

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-03-07 11:26:24

7月16日直播:PGL Major

CLG官方已经正式确认澳大利亚队员Ricardo "Rickeh" Mulholland将会代替原队员James "hazed" Cobb加入到现列阵容中。

  距离hazed宣布离开CLG已经两个月过去了,在这期间hazed会短暂的归队帮助他们进行比赛直到CLG找到一个新的队员。最终这个人选于近日得到确定,来自澳大利亚的队员Ricardo "Rickeh" Mulholland将会正式加入这支队伍。

牛仔大腿Rickeh加盟CLG

  据CLG的教练Chet "ImAPet" Singh透露,新来的澳洲队员Rickeh将担任队内第二狙击手的位置。“我们决定选择Rickeh是因为我们正在寻找一个目标一致并有经验的选手,而他正是我们要寻找的那个人”CLG教练在一份声明中这样说道,“除了步枪手的位置,他还要在大多数地图中担任第二狙击手的重任。而Koosta将会继续保持自己主力狙击手的位置”

  CLG目前阵容如下:

7月16日直播:PGL Major