3月7日世界排名更新:Astralis稳居第一

来源:玩加 编辑:玩加 发布时间:2017-03-07 11:35:37

7月16日直播:PGL Major

2017年3月7日,HLTV公布了由EGB.com发布的全球队伍排名,Ast继续排名第一,tyloo居第25位。

  在2017年第一届Major——ELEAGUE Major正赛中,Astralis最终以2-1的比分战胜VP率先夺得17年初的第一个世界冠军。随后DH拉斯维加斯站和IEM奥克兰站相继而来,Astralis也分别取得了第二和第一的成绩,这样出色的表现让这支丹麦队伍稳坐世界第一的位置。

  然而丹麦势力的崛起并不仅仅是这一支队伍,丹麦军团宛如野火燎原之势快速崛起,其中Heroic战队在IEM卡托维兹站取得前四的位置后更是连进13名一跃跳至世界第九的位置。另一方面,最令人瞩目的则是巴西队伍Immortals。在队伍中的Felps与Fnx互换之后,其在IEM卡托维兹站上却表现出了不俗的战力强势进入四强,在世界排名上也是势如破竹上升11名达到世界第7的位置。

  在中国战队方面,TyLoo上升3名到达世界第25名的位置。