SL i S3:欧洲、北美预选赛进入淘汰赛环节

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-03-07 15:31:07

7月16日直播:PGL Major

SLi群星联赛 S3线上预选赛目前在欧洲和北美区域已经进入最后的淘汰赛环节,32支队伍将在两个区域对5个晋级名额进行最后的争夺。

在小组赛阶段,欧洲和北美各自区域的32支队伍在经历了BO3小组积分循环赛制后各有16支队伍脱颖而出,其中Heroic、Space Soldiers、compLexity等战队皆在此列。16支晋级队伍将进入BO3单败淘汰赛中对5个晋级名额进行最后的争夺。

  欧洲区线上预选赛已经宣布将会产生三个参加SLi总决赛的最终名额,这也意味着在单败赛结束之后(冠亚军两个名额)将还有一个季军争夺战。另一方面,北美区线上预选赛则是仅有两个晋级参赛名额。

  SLi群星联赛 S3线下总决赛将于4月4日-9日在乌克兰基辅举办,总奖金池高达30万美元。将有16支来自世界各地的队伍参加本次比赛。

  欧洲区、北美区线上预选赛淘汰赛阶段对阵如下: