IEM赛后专访Fnx:我为团队的表现感到骄傲

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-03-07 16:50:38

7月16日直播:PGL Major

在IEM卡托维兹站的最后一日,HLTV对Fnx在此次赛事上队伍表现等相关内容进行了专访。

Fnx在Immortals的第一次亮相是在IEM卡托维兹站上,在小组赛阶段这支巴西站队一路过关斩将以4胜1负的战绩成功晋级淘汰赛。虽然在半决赛负于Faze止步4强,但这支队伍出色的表现仍然惊艳了所有观众。

  采访正文如下(Q=问题;F=Fnx答案)

  Q:从SK转到Immortals后,在过去的几周里你是如何适应这个新的团队的?

  F:说实话能来到Immortals真的是太开心了,因为这里的小伙伴们真的很欢乐。我认为我已经完美融入了在队伍中的角色,相信在未来我们会继续证明自己。

  Q:在IEM的小组赛中,你们在5场比赛中赢得了其中的4场。你对你们小组赛的表现有什么看法?

  F:事实上我已经记不太清了。但是我认为不论是在小组赛还是在决胜局中我们始终坚持如一,对于能有这样的表现我真的感到很开心。

  Q:对于此次比赛中把决胜局加入到赛制当中你有什么看法?(小组赛积分前三名由于积分相同加赛)

  F:我认为他们新添加的这些决胜局比赛并不是太好,因为我们打了一天真的已经非常累了。所以当我们到了小组决胜局时只想快点结束它。所以我觉得不同的循环制或许更好。

  Q:作为Immortals新阵容的首秀你们就打到了四强的位置,你如何评价在这次处女秀中你们团队的表现?

  F:我会给我的团队满分,因为我对我们团队的表现真的感到很自豪。和大家一起战斗真的很开心,现在我只想和他们一起打到决赛。

  Q:本次比赛亮相之后,感觉自身有什么需要改进的地方吗?

  F:目前感觉真的很好,因为在之前我就曾与Hen1和lucas并肩作战过,我个人很喜欢他们的正能量。关于我自己,说实话我真的不知道如何去提高,我现在唯一想做的就是把队伍作为一个整体凝聚在一起,因为在CS中一个团队就像一只手上的五指一样密不可分,我们需要团结在一起共同提高去发挥出更大的力量。