2月份电竞赛事收视排行 DH拉斯维加斯夺冠

来源:玩 编辑:玩加 发布时间:2017-03-08 16:16:16

7月16日直播:PGL Major

数据分析机构eSportsCharts发布了2017年2月份电竞赛事在twitch上的收视排行。DH拉斯维加斯大师赛以44.8万的峰值观看人数夺冠,峰值出现在VP与Astralis的决赛上

  数据分析机构eSportsCharts发布了2017年2月份电竞赛事在twitch上的收视排行。DH拉斯维加斯大师赛以44.8万的峰值观看人数夺冠,峰值出现在VP与Astralis的决赛上,这是CS:GO赛事今年第二次夺得twitch收视冠军。

  NA LCS以31.3万数据位居次席,峰值出现在CLG vs P1这场比赛。

  IEM 卡托维兹站LOL项目比赛以26.8万的峰值观众排名第三,出现在G2与ROX的半决赛上,G2克服恐韩症实现了史诗级的翻盘。

  EU LCS排名第四,MSF vs FNC这场比赛20.7万的收视人数是当月收视顶峰。

  SLI第三赛季以19.6万的峰值人数排名第五,峰值为TL与VG.j奉献的精彩决赛。