病痛来袭 zonic将暂时代替dev1ce参加比赛

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-03-09 09:53:22

7月16日直播:PGL Major

由于身患食管裂孔疝,dev1ce将离开赛场一段时间,在此期间教练zonic将代替他参加比赛。

在昨天,dev1ce在个人推特上表示自己被查出来患有食管裂孔疝,虽然可以通过手术治疗,但手术会带来相应的副作用,因此他在考虑是否要接受手术治疗。

  而到了稍晚些时候,dev1ce再度更新了推特,表示在训练后他已经同战队成员达成一致,他将放弃当天的比赛以更好的休养,而教练zonic将暂时代替他参加比赛。

  食管裂孔疝是指腹腔内脏器(主要是胃)通过膈食管裂孔进入胸腔所致的疾病,如果不及时治疗,相关并发症可能会导致出血、吞咽困难、呕吐等等。

  遗憾的是,失去decv1ce的Astralis在昨天进行的EPL S5欧洲区比赛中两战全负对手Virtus.pro(de_inferno,de_nuke)。