Karsa fancy1 LOVEYY或将加入新队

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-03-09 10:06:01

7月16日直播:PGL Major

国外爆料大神DeKay爆料Karsa,fancy1,LOVEYY或将加入国内新CS:GO俱乐部Flash Gaming。

昨天,DeKay再度爆料:前天禄队员fancy1、前天禄教练Karsa将同现Vici Gaming队员LOVEYY一道加入中国新近成立的CS:GO俱乐部,根据消息来源,该俱乐部的名字叫Flash Gaming。俱乐部位于河北,剩余的两名队员空缺也会在未来几周内加以填补。

  Flash Gaming的目标是超过天禄战队在2016年的最好战绩,并打算于今年下半年在欧洲或北美进行集训,通过日常同世界顶尖队伍的对抗训练提升自己。除此之外,Flash Gaming也承诺队员享有俱乐部收益的分成,模式类似于Astralis、GODSENT和Heroic。这是亚洲CS:GO俱乐部首次采用这一模式。

  目前第四名队员暂由战队经理WeiJia “Innopy” Guo兼任,新队员加入后他将继续回归经理本职。官方声明将会在接下来的2周内择机发布。

  在1月份fancy1和Karsa由于与天禄俱乐部产生矛盾而离开天禄。在2月份双方达成和解,fancy1恢复了自由身。