EHOME女队确认受邀参加哥本哈根游戏节

来源:玩加 编辑:CHRIST 发布时间:2017-03-09 13:40:36

7月16日直播:PGL Major

一年一度的哥本哈根游戏节今日公布了2017年度哥本哈根游戏节参赛队伍名单,中国CSGO女子战队EHOME.female也在女子战队的参赛名单中!

一年一度的哥本哈根游戏节今日公布了2017年度哥本哈根游戏节参赛队伍名单,值得中国玩家关注的是中国CSGO女子战队EHOME.female也在女子战队的参赛名单中!

  经与EHOME官方确认,EHOME.female女子战队将即刻准备签证事宜,并积极备战本次大赛!同时,官方也表示其实他们在近半年一直积极备战IEM卡托维兹的女子赛事,可惜该赛事并未设置亚洲赛区,所以遗憾错过。而此次哥本哈根游戏节将是EHOME.female女子战队证明自己实力的最好机会。

  EHOME战队已经确认收到了哥本哈根游戏节官方邀请函

  而在今年的哥本哈根游戏节上,EHOME.female将面对的对手各个实力不凡,尤其是卫冕冠军——Team Secret旗下的女子CSGO战队,他们从去年开始几乎包揽了所有线下比赛的冠军。期待EHOME.female能给所有中国CSGO粉丝带来惊喜!

本次哥本哈根游戏节女子CS:GO赛事参赛队伍名单

EHOME.female女子战队

  2017年度哥本哈根游戏节将于4月12日-4月15日举行。我们在此也祝福EHOME.female女子战队能顺利签证顺利参赛。