178CSGO快讯:近两日EPL S5战况

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-09 13:43:58

7月16日直播:PGL Major

 在结束了IEM卡托维兹的比赛之后,EPL S5新一轮的比赛也是在3月8日展开,让我们来看看这两天的战况吧。

在结束了IEM卡托维兹的比赛之后,EPL S5新一轮的比赛也是在3月8日展开,让我们来看看这两天的战况吧。

  欧洲区的比赛中,G2和Heroic两支队伍在经历了两轮激烈的角逐之后比分最终是各胜一场,而Fnatic在IEM卡托维兹状态似乎有所回暖,在EPL的比赛中也是直落两盘击败LDLC全取了6分。而在今天的比赛中,G2则是依旧状态低迷,连续两盘被North击败。而因为Device的缺阵,刚刚在IEM卡托维兹拿下冠军的Astralis在面对老对手VP的时候先是在自己拿下冠军的决胜图Inferno大比分输给对手,随后在对方的强图Nuke上虽然顽强的将比赛打入加时,但是却依旧没能赢下比赛。看来Device的缺阵对于Astralis的影响还是比较大的,也希望Device能早日康复,重返赛场吧。

  完整比分如下图:

  美洲区这边,昨天的比赛Winterfox依旧是难求一胜,被NRG打了一个2:0。而刚刚参加完IEM卡托维兹比赛的C9和IMT则是握手言和各胜一场。今天CLG和MSF激战了两盘,第一局CLG通过加时险胜,随后MSF则是扳回一城。随后液体在面对SG的时候也没有给对手太多机会,stanislaw和队伍的似乎产生了比较良好的化学反应,反观目前在大赛中状态低迷的OpTic,似乎在这次人员互换中,Liquid占得了一丝上风。我们也更期待当Liquid对阵OpTic的时候,究竟谁能更占上风。

  完整比分如下图: