血缘天赋?Niko亲堂哥惊人数据引人瞩目

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-03-09 16:23:19

7月16日直播:PGL Major

近期闹得沸沸扬扬的Niko转会事件终于告一段落,最终加入Faze的Niko在IEM卡托维兹站首次亮相,便带领队伍取得了第二名的骄人战绩。而近期有人扒出了Niko同在CSGO圈的亲堂哥“huNter”,其在比赛中的数据同样令人瞩目。

Nikola

Nemanja

  目前Niko的亲堂哥huNter效力于塞黑地区最强的队伍——iNation。但是不论这支队伍还是huNter本身都是作为半职业的状态存在的,据悉huNter在比赛训练之外还有自己应有的工作。但对于huNter自身来说,其更倾向于全身心投入到职业比赛当中,然而这个前提当然是能够取得更好的成绩。近期huNter参加的是Binary Dragons 第四赛季的线上比赛,目前其队伍以2战2胜的成绩位列C组第一。

  这里我们挑选其中的一场比赛数据:

  从上图可以看到,huNter在对阵K29的比赛中完全统治了全场。独自拿到了53个击杀Frag,ADR(场均伤害)也是有107.3之多,Rating(技术得分)更是高达1.80,给人的感觉宛如在虐菜。虽然这仅仅是一个奖金池只有2200美元的小比赛,但huNter出色的表现是毋庸置疑的。联想到这名队员也是Niko的亲表哥,不得不说这份“血缘天赋”表现的淋漓尽致。

  虽然目前huNter仅仅维持着半职业的状态,但对于其来说更向往的却是其堂弟Niko那样的职业生活。这份路程虽然遥远而艰难,但也并不是那么遥不可及。在这里也预祝huNter能够好运打出一个好的成绩,早日成为一名真正的CSGO职业选手。也许在未来 与Niko相遇时会流传出一舞台两兄弟的佳话。