PENTA公布CS:GO完整阵容

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-03-10 09:46:10

7月16日直播:PGL Major

随着阵容变动逐渐落下帷幕,PENTA的CS:GO新阵容也终于落定。

在上周Kevin "kRYSTAL" Amend确认他将继续留在PENTA,同时PENTA也确定了阵容的最后三人。这也意味着Stefan "stfN" Seier最终还是无缘PENTA。

zehN有望在PENTA找到自己的归宿

  Kevin "kRYSTAL" Amend和Miikka "suNny" Kemppi是PENTA这支德国俱乐部不断尝试突破的见证者。在上周PENTA签下了Paweł "innocent" Mocek和Kevin "HS" Tarn,两人均非德国籍。

  最后签约的队友是芬兰选手Jesse "zehN" Linjala。他最近的比赛是上周的LanTrek 2017。当时他和suNny取得了第三名的成绩,仅次于iGame.com和ENCORE。

  五名队员的一一落定也注定了新阵容没有前成员Stefan "stfN" Seier的一席之地。由于stfN无法成为全职职业,因此俱乐部方面选择了同他分手。

  PENTA目前的CS:GO阵容如下:

  Kevin "kRYSTAL" Amend

  Miikka "suNny" Kemppi

  Kevin "HS" Tarn

  Paweł "innocent" Mocek

  Jesse "zehN" Linjala