diyy:参加群星联赛感受到了久违的激情

来源:5EPlay 编辑:CHimpanZEe 发布时间:2017-03-10 10:10:35

7月16日直播:PGL Major

在群星联赛第三赛季中国区预选赛结束之后,我们采访了主播队BOF.Gaming的队员刘頔diyy,来听听他对参加这次比赛并进入八强有些什么感受。

在群星联赛第三赛季中国区预选赛结束之后,我们采访了主播队BOF.Gaming的队员刘頔diyy,来听听他对参加这次比赛并进入八强有些什么感受。

  5EPlay:这次临时组队参加群星联赛就进入了八强,你对取得这样的成绩是否满意,有没有感到一丝意外?

  diyy:意外肯定有的,一开始我们组主播队就是想重在参与,除了冬瓜几个老年人都很久没打比赛了,想去感受一下比赛的激情和氛围,出乎意料加上运气实在太好打入了8强。

  5EPlay在和韩国第一战队MVP.Project比赛的时候,上半场一度在很困难的情况下你们还是能够把分数追上来的原因是什么,下半场在进攻端又遇到了怎样的困难?

  diyy:上半场的开局其实有点要崩盘,因为毕竟是防守地图,后来慢慢追回来了比分每个队员都有立功表现,因为在对阵MVP赛前的时候就感觉没有任何获胜的机会,就打好自己的就行了,没有任何压力,下半场手枪局丢掉是一个关键点,在4打3的情况丢掉了手枪局,如果不丢下半场还有的打,因为在上半场连丢分的时候对方的手感也没有那么好了,因为我们没有任何的进攻套路,所以想要打mvp这种团队配合比较好的队伍,作为进攻方的我们完全找不到任何漏洞。

他们极有可能出现在其他国内赛事赛场上

  5EPlay你们在这次比赛中两次战胜BOOT,他们分别用了两个不同的阵容,你觉得哪个阵容对你们的威胁更大?

  diyy:应该是第2次的阵容,那个新加坡的队员确实比第一次阵容的队员要强很多,第一次上场的应该是新队员,在对我们主播队的时候可能也是因为压力大,没有发挥的很好,我们也一直在说我们主播队打任何一支队伍都没压力,反而对方的压力会很大,因为毕竟都是职业队,输给我们可能不大好听。

  5EPlay你们又要比赛又要兼顾解说,但还是晋级了8强,许多网友都说你们仍然具备在职业赛场上战斗的实力,对此你怎么看?

  diyy:我们主播队的队员基本上每天都会坚持打CSGO,再加上经常会解说比赛,在解说比赛当中又可以学到一些队伍的套路和打法,虽然我们没有真正意义上的训练过,但天天直播打某种意义上也跟训练差不多。总的来说运气成分还是很高,两次遇到BOOT,他们第二次遇到我们要比第一次压力还大,导致失误比我们多,所以我们拿下了比赛。

  5EPlay如果让你来选出一个本次群星联赛中国区预选赛的MVP,你会选择谁?

  diyy:我觉得应该从5P队伍中选出来这个MVP,这次5P战胜TYLOO出乎了所有人的意料,赛后我和5P队员forget小磊聊,他也说到了每个队员都很突出,运气站在了他们这边,qka的发挥最亮眼,而且不得不说爱猪在成为指挥之后对5P带来了很大的改变。所以总的来说他们发挥都非常出色,每个人都是MVP。

  5EPlay:最后谈谈你对你们这次群星联赛征程的整体感受吧,还有一个大家非常关心的问题就是,如果接下来还有其他赛事,BOF.Gaming还会再次出战吗?

  diyy:我觉得只要时间上和解说不冲突我们都会去参加一下赛事,这次的比赛给我们带来的感觉是久违的那种比赛的激情,所以接下来的任何赛事我们都应该会参加。