178CSGO快讯:3月10日EPL S5战况

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-10 13:42:40

7月16日直播:PGL Major

今天EPL S5的比赛战罢,欧洲区和美洲区都进行了8轮BO1的较量,共16支队伍登台亮相,值得一提的是Hiko今天并没有代表OpTic出战。

今天EPL S5的比赛战罢,欧洲区和美洲区都进行了8轮BO1的较量,共16支队伍登台亮相,值得一提的是Hiko今天并没有代表OpTic出战。

  先进行的欧洲区的比赛中,Kinguin和HR各取一场胜利,而NaVi则是一如既往的稳定,连胜了EnVyUs两场。值得一提的是“爆头机器”ScreaM今天的状态平平,似乎他的个人状态也关乎着EnVyUs整支队伍的胜负。NaVi这边则是小将flamie发挥出色,帮助他的队伍拿下了两场胜利。之后进行的比赛,在IEM卡托维兹发挥出色的FaZe轻松的直落两盘击败NiP,而这支Nip从2017年开始就完全进入了低谷,似乎再也无法找回当初的状态。FaZe这边最亮眼的是rain,他两场比赛共计拿下56记Frag,状态也是日渐上升,FaZe全队也是磨合的越来越好。另一边目前欧洲区积分第一的Mouz也是连续两场大比分击败North,似乎Niko的出走并没有对他们造成多大的影响,oskar依旧发挥出色。

  完整比分如下图:

  美洲区这边,牛仔终于在COL的身上尝到了胜利的滋味,他们连续拿下两场胜利,而另一边而SK也是轻松的击败了巴西小弟LG,从17年开始状态就不错的fer依旧是队中大腿,而冷神的发挥也是丝毫不逊色。而随后的比赛中,前面提到的OpTic因为Hiko的缺席,由教练peacemaker替补登场,而他们也是连续输给了NRG两场,替补的教练peacemaker发挥异常糟糕,两场比赛阵亡了35次的情况下他仅仅拿到11个击杀。另一边的比赛两支此前都没有赢过比赛的队伍Winterfox和RUSH则是握手言和各取一胜,也解除了他们没有胜绩的尴尬。

  完整比分如下图: