EPL S5第三周:Mouz继续领跑欧洲区

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-10 14:09:52

7月16日直播:PGL Major

本周的EPL S5的比赛已经全部结束,本轮战罢之后欧美两区的积分榜也是发生了相应的变化,但Mouz依旧保持着积分优势领跑欧洲区,而美洲区则是SK领衔。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

本周的EPL S5的比赛已经全部结束,本轮战罢之后欧美两区的积分榜也是发生了相应的变化,但Mouz依旧保持着积分优势领跑欧洲区,而美洲区则是SK领衔。

  Mouz在今天凌晨的比赛中从North的身上拿到了6分,这也让他们以21分的积分领先第二名6分领跑欧洲区,而Astralis则是在Device伤停之后连续输给老对手VP两场,停止了他们追分的势头。此外NiP战队依旧非常尴尬的以0分垫底,而G2也是8场比赛仅仅只获得了1场胜利。

  完整积分如下图:

  除开领先和垫底的队伍之外,我们可以看到,总共有7支队伍都是同积12分并列第三,这也可以看出欧洲区的角逐非常的激烈。Mouz战队在失去了NiKo之后,oskar成功的扛起了大旗,从DH拉斯维加斯开始这名狙击手就展现出了自己卓越的个人能力。如果Mouz能够保持现在的状态,他们至少在最近两周都将保持现有的积分排名,领跑欧洲区。而前文中提到的Astralis则是在IEM卡托维兹夺冠之后失去了他们队中最为关键的狙击手Device,这名2016年排名TOP3的选手遭受伤病困扰,不知道何时才能重返赛场,这也为Astralis接下来的征途蒙上了一层阴霾。除了Device之外,Simple也是在IEM卡托维兹的赛前曝出身体状况不佳的消息。而Simlpe目前的状态也是时好时坏不够稳定,反而是小将flamie扛起了大旗,成为队中的大腿常常打出精彩的操作。当然NaVi的发挥在EPL的舞台上还算稳定,他们更需要解决的是自己在世界大赛上的问题。在2017参加的三个世界大赛中,他们虽然都从小组赛中脱颖而出但是却在淘汰赛中一轮游。Fnatic的状态则是处于日渐上升中,虽然在IEM卡托维兹他们也没有取得太好的成绩,但是他们的状态已经明显优于DH拉斯维加斯,他们目前因为只进行了5场比赛的关系积9分排名靠后,但若是他们在之后的比赛中能够稳稳的赢下比赛,想必也会是积分榜前列的有力竞争者。

  美洲区这边保持领先的依旧是SK战队,他们在8场比赛中取得了全胜,以24分的优势遥遥领先。此前和他们同样保持不败的C9则是在这周输给了巴西二哥IMT,他们和Liquid一样以7胜1负紧随其后。而Wingerfox,RUSH,COL和SG则都是以1胜7负的战绩垫底。

  完整积分如下图:

  美洲区位列中游的队伍中,OpTic算是有一个比较明显的下滑,在各个世界大赛中一轮游的他们,现在在EPL的舞台也没有了任何的状态,stanislaw的出走对于他们的影响很大,今天在被曝出Hiko可能将要离队的消息之后,教练peacemaker替补出战却发挥异常糟糕。他们自身的实力毋庸置疑,只不过现在似乎还没有找到自己应有的风格。他们很久都没有赢过比赛了,IEM卡托维兹上他们0-5的战绩让所有人大跌眼镜,我们也希望OpTic能尽快的做好调整给我们带来更精彩的比赛。而在本周SK延续了他们的不败金身,在IEM卡托维兹小组赛未能出线的怒火似乎都发泄到了LG身上。C9则是和之前状态不错的IMT各胜一场,而Liquid则是依旧延续自己的状态,轻松的取得了两场胜利。当然在本周排名上升最为显著的还是NRG战队,上周仅仅积6分的他们在这周进行了4场比赛并且取得全胜,瞬间来到了积分榜的第四位。而在今天取得了2场胜利的牛仔也是脱离了垫底的命运。四支1胜7负的队伍看来也需要好好的进行一些队内的调整。