IEM 悉尼站:Astralis成为第三支受邀队伍

来源:玩加 编辑:阿卡你还好吗 发布时间:2017-03-11 12:36:35

7月16日直播:PGL Major

Astralis将成为第三支受邀队伍参加IEM悉尼站的比赛。此次赛事将于5月6日-7日在澳大利亚的悉尼举办。

作为IEM第12赛季的开幕站,IEM悉尼站将于5月6-7号在Qudos Bank体育馆举行,该体育馆可容纳18,000名观众。继巴西队伍SK以及澳洲本土队伍Renegades受到邀请参赛之后,目前世界排名第一的队伍Astralis也正式宣布作为第三支受邀队伍参加本次赛事。

  Device和他的队友们在最近的大型赛事IEM卡托维兹站中大获全胜,全程仅仅输掉输掉了两局比赛(均为Cache这张地图)状态如此火热的他们将和SK、Renegades一起作为8支参赛队伍中的一员为了20万美元的奖金而战斗。据悉,此次赛事将有两个名额分别提供给中国赛区和大洋洲赛区,另外三支受邀队伍还暂无消息。