G2受邀参加DreamHack 奥斯汀公开赛

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-03-11 12:39:04

7月16日直播:PGL Major

G2成为首支受邀参加DreamHack 奥斯汀公开赛的战队。

  这场北美赛事成为G2变阵之后参加的首场线下赛事。在上个月的法国CS:GO阵容洗牌当中,来自EnVyUs战队的Kenny "kennyS" Schrub,Nathan "NBK-" Schmitt和Dan "apEX" Madesclaire加入了G2。

  2017DreamHack 奥斯汀公开赛将从4月28日持续到30日,举办地则为奥斯汀会展中心。比赛共计8支队伍参加,奖池则为100,000美元。

shox带领的G2受邀参加DreamHack 奥斯汀公开赛

  奥斯汀公开赛也是今年DreamHack系列赛事的第三场,之前两场分别是莱比锡站和拉斯维加斯站。未来还会有至少8场CS:GO赛事,包括奖池25万美元的DreamHack马尔默大师赛(8月30日到9月3日)。

  G2目前世界排名第15位,而在ESL职业联赛上,他们目前战绩是1-6。除此之外,他们也参加了SL i-LeagueStarSeries S3欧洲区预选赛,他们刚刚在首轮对战中击败PRIDE。

  剩余的参赛队伍将会在接下来的几周内逐一公布。不过其中有2个名额由公开预选赛产生。