虎牙直播独家直击CHINA CUP冠军杯巅峰对决

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-03-13 10:13:52

7月16日直播:PGL Major

2017年3月17日至19日,CHINA CUP冠军杯将于河北省石家庄市举行!

2017年3月17日至19日,CHINA CUP冠军杯将于河北省石家庄市举行!本次比赛选取CS:GO作为赛事项目,赛事分别邀请国内CSL2016的冠、亚、季军战队,以及来自涵盖丹麦、瑞典、新加坡的3支顶尖战队同台竞技,赛事总奖金高达68万人民币。

  CHINA CUP冠军杯由国家体育总局体育信息中心主办,河北省体育局、河北省体育总会、上海华奥电竞信息科技有限公司承办,河北广播电视台都市频道、河北省体育局社会体育指导中心、河北省电子竞技协会、河北似水流年体育经纪有限公司协办。赛事共有6支队伍参赛,参赛队伍不仅包括国内CSL2016的冠军、亚军、季军战队,更是拥有来自不同国家的顶尖战队。国内外精英选手汇聚一堂,将为广大CS:GO爱好者们奉献一场饕餮盛宴。

  虎牙直播作为国内领先的游戏直播平台, 签下了中国英雄联盟世界冠军战队 EDG、英雄联盟世界第一ADC小狗Uzi、国民电竞女神 Miss、超人气号召力主播董小飒等诸多超实力明星级主播,为核心电竞用户群体提供了充足的原创电竞内容。同时,虎牙直播致力于电竞产业的发展,并与 NEST、英雄联盟 S6 总决赛、MSI 季中邀请赛和守望先锋泛亚太超级竞标赛等顶级赛事取得合作,此次虎牙直播携手CHINA CUP冠军杯,独家直播该项国际职业赛事,也是虎牙直播全面和国际主流电竞项目合作的既定战略延续,也是为国际电竞产业的持续发展贡献出自己的力量。

  近年来,直播平台的迅速崛起,很大程度上是由于电子竞技近年来的良好发展,为直播平台提供大量优质内容。作为电子竞技文化的最主要体现部分,电子竞技赛事的竞技性、观赏性、职业性、长期性等特点成为保证直播平台高收视率、高吸引力的重要内容之一。其中,CHINA CUP冠军杯赛事自身具备的专业化、职业化、国际化等特色在直播内容上可以为虎牙直播平台带来优质的直播内容和较高的直播关注度,虎牙直播为CHINA CUP冠军杯开设专门的直播板块,提升赛事宣传效果,因而CHINA CUP冠军杯赛事与虎牙直播平台形成良好的共赢局面。

  【关于虎牙直播】

  虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚顶级战队 EDG,知名主播董小飒、Longdd、敖厂长、MISS等,更有明星陈赫、林更新倾情加盟。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

  【关于CHINA CUP冠军杯】

  CHINA CUP冠军杯由国家体育总局体育信息中心主办,河北省体育局、河北省体育总会、上海华奥电竞信息科技有限公司承办,河北广播电视台都市频道、河北省体育局社会体育指导中心、河北省电子竞技协会、河北似水流年体育经纪有限公司协办。

  比赛项目为CS:GO,赛事分别由CSL冠亚季军以及3支国际精英战队同台竞技,将于2017年3月17日-3月19日在河北省石家庄市河北体育馆进行为期3天的巅峰对决。直播将由本次赛事唯一指定独家直播平台——虎牙直播全程支持。

  感谢赛事指定显示器、主机ROG玩家国度、赛事指定外设、存储设备HyperX、赛事指定电竞椅、服装DXRACER、赛事指定电竞饰品交易平台igxe.cn对赛事的大力支持。