CRUC1AL离开Splyce

来源:玩加 编辑:玩加 发布时间:2017-03-13 10:23:06

7月16日直播:PGL Major

Joey "CRUC1AL" Steusel近日在自己的社交媒体上表示,由于当前的情况,他将离开Splyce。

  去年,Splyce组建了一支国际阵容,包括丹麦选手AcilioN,蒙古选手Machinegun以及荷兰选手CRUC1AL。但如今,随着蛇队的成绩每况日下,CRUC1AL决意离开。

  Splyce的阵容已经变化了许多:他们最开始解雇了Machinegun,随后同AcilioN分手,但很快招入SEMPHIS,并且找到了Eley作为战队教练。但目前,随着CRUC1AL的离开,战队只剩下了4名选手,并且无人担当狙击手。

  北美本土选手Daniel "roca" Gustaferri在昨天的ECS发展联赛上暂时代替CRUC1AL出战,但不确定他是否会成为蛇队的新队员。

  Splyce目前的阵容为: