女装cajunb的神秘加成 North轻取Gambit

来源:玩加 编辑:玩加 发布时间:2017-03-13 18:10:06

7月16日直播:PGL Major

在昨天的ECS S3欧洲发展联赛中,North在BO2比赛中轻松2-0带走对手Gambit,其中“女仆装”的cajunb功不可没。

在赛前,North战队官方推特发表了这样一条推文:“马上就要对阵Gambit了,不知能否干净利落的2-0带走对手呢?”但当看到推文配图的时候,小编只能直呼辣眼睛。秉着“独乐乐不如众乐乐”的精神,小编就义(sang)无(xin)反(bing)顾(kuang)的将这张图带到了大家面前。

  双方交手的第一张地图是新版inferno,上半场k0nfig小宇宙爆发,双方半场战成了7:8,而在下半场换边后,k0nfig手感依旧火热,整个下半场Gambit仅仅拿到了1分。最终9:16无奈打出gg。第一场cajunb发挥中规中矩,Rating为1.00。

  但在第二张地图cache上,cajunb内心的“女装力量”终于迎来了爆发,全场27个frag,K/D为2.25,Rating则达到了1.81,是10名选手中最高。而凭借canjub的发挥,上半场North就已经取得了11:4的大比分优势。在下半场虽然Gambit试图绝地反击,但最终North还是在第二张地图上以16:8的比分结束了比赛。

  而随着Gambit 0-2输给了North,也意味着他们已经被淘汰出局。

7月16日直播:PGL Major