NiP终于变阵!少年狙神Darken加盟顶替pyth

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-03-14 09:25:58

7月16日直播:PGL Major

连续大赛均告失利,豪门NiP终于做出换人决定,他们招入Epsilon大腿,少年狙神draken,顶替队内狙击位pyth

连续大赛均告失利,豪门NiP终于做出换人决定,他们招入Epsilon大腿,少年狙神draken,顶替队内狙击位pyth。pyth伤愈回归后一直状态不佳,这次作为队伍变动的牺牲品,pyth仍然待在队内,被列入不活跃名单中。而他的是去是留很可能会根据draken在NiP的发挥而决定。

Epsilon的天才狙击手draken终于圆了豪门梦

  这一幕与当时pyth宣布受伤而NiP临时召回maikelele及其相似。NiP教练THREAT称,“过去的几个月里,我们参加了多项大赛,但都没有取得什么成绩,面对困境,我们也找不到什么办法去解决难题。我们尝试过变换角色,但在目前的阵容中我们难以找到一个平衡的分配,这是由于我们在狙击位上的欠缺。我们急需一名出色的狙击手来改善目前的状况,所以我们很高兴draken的加入。”而在谈到pyth时,他也加以称赞“2016年我们拿下了三个大赛冠军,pyth是我们夺冠的大功臣,但我们不能忽视的是,他的打法风格并不适合担当一名出色的狙击手位置,这也是我们会进行如此变动的原因。”

  draken在NiP的线下首秀将于4月4日至9日到来,届时他将与四名老将前往乌克兰参加SLi群星联赛第三赛季的比赛。

  目前NiP的阵容如下:

  Patrik"f0rest"Lindberg

  Christopher"GeT_RiGhT"Alesund

  Richard"Xizt"Landström

  Adam"friberg"Friberg

  William"draken"Sundin

  Jacob"pyth"Mourujärvi(替补)