DeKay爆料:Liquid或招入RUSH和mixwell

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-03-14 11:08:11

7月16日直播:PGL Major

OpTic将解散的传闻甚嚣尘上。如今爆料哥DeKay则透露,Liquid已经在同OpTic Gaming谈判,希望签下Will “RUSH” Wierzba和Oscar “mixwell” Cañellas,他们二人或将取代Pimp以及jdm64。

根据消息,Liquid此举的成功率为50%,因为换人牵扯到了两支战队的未来。但由于合同限制以及双方对于转会费用的分歧,使得Liquid寻找新鲜血液的行动仍然没有结果。根据其它消息,如果Pimp被代替,那么他很有可能告别待了一年半的北美,重新回到欧洲打拼。

  在上个月OpTic队内IGL Peter “stanislaw” Jarguz转会到了Liquid。OpTic的巅峰是E联赛S2,他们拿下了冠军。同时OpTic决定同Spencer “Hiko” Martin分手,后者随队参加了DreamHack拉斯维加斯站和IEM卡托维兹。假若RUSH和mixwell离开战队,OpTic将维持只有两名核心队员的阵容。

  自从E联赛S2赛季和ECS S2之后,OpTic就再没有取得过佳绩。在1月的E联赛Major上他们未能小组出线,直接导致了stanislaw的离开。而Liquid在招入stanislaw后也没有参加过其它大赛。

  目前Liquid以及OpTic Gaming均未对此做出回应。