178CSGO快讯:3月15日赛事预告及观战指南

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-14 14:35:25

7月16日直播:PGL Major

明天EPL S5将要展开本周的比赛,来看看明天的具体赛程吧!

明天EPL S5将要展开本周的比赛,欧洲区这边我们又将看到G2的比赛。这支在Major重组后就备受关注的队伍,却屡屡在各项比赛中发挥平平,究竟他们的磨合期还有多长?他们将要面对的目前欧洲区的领跑队伍Mouz,在Niko出走之后Mouz似乎并没有受到太大的影响,队中狙击手oskar成功的扛起大梁。明天凌晨面对G2的时候,他和KennyS的狙击对决想必也会是比赛中的一大看点。Kinguin明天的对手是EnVyUs,面对这支曾经在WESG击败自己豪取80W美金的队伍,虽然对手已经经历了一波人员更迭,但是相信他们还是会努力去争取赢下对手。在今天的新闻中变阵的Nip将在明天凌晨迎战VP,这两支传统强队的交锋想必也是备受关注,在更换队员之后Nip究竟能否和VP一战也是这轮交锋的一大看点,与此同时进行的则是FaZe对阵LDLC的比赛。

  美洲区的话,比赛从明天上午8点开始,巴西二哥IMM将要迎战CLG,在IEM卡托维兹发挥出色的他们能否在CLG身上全取6分?同时进行的还有Winterfox和col的比赛,两支队伍现在都在美洲区排名垫底,不知道他们是会各取一胜握手言和,还是谁能连赢两场脱离垫底位置。之后的比赛OpTic将要对阵C9,在最近闹得沸沸扬扬的传闻中,OpTic身处风暴中心,近期战绩不佳的他们甚至有传出将要解散的消息,而C9今天刚刚受邀了DH奥斯汀的比赛,并且最近状态还算不错,OpTic能否从C9身上拿到一场胜利估计都很难说,而上周发挥出色的NRG则是要面对牛仔战队,他们能够延续自己良好的状态,在积分榜上更进一步么?

  完整对阵如下:

  观战推荐:NiP VS VP

  同样作为CSGO职业圈的老牌强队,进入2017年之后NIp和VP却走向了不同的方向,VP在2017年越战越勇,Major决赛折戟之后DH拉斯维加斯站他们一股作气完成复仇的同时也拿下了自己2017年的第一个世界冠军。而NiP则是没能打入Major正赛,随后的DH和IEM的比赛也是发挥平平,而他们在今天完成了换人之后,不知道能否给这支已经进入下滑期的队伍带来一丝活力?而VP在IEM的糟糕表现想必也不是自己想要的结果,在上周强势的在Astralis身上拿到两场胜利的他们,在面对变阵的NiP,能否再拿到两场胜利呢?

  结果预测:

  NiP 1:1 VP

  Mouz 1:1 G2

  EnVyUs 2:0 Kinguin

  FaZe 2:0 LDLC

  IMM 2:0 CLG

  Winterfox 1:1 COL

  C9 2:0 OpTic

  NRG 2:0 REN