Immortals受邀参加DH奥斯汀站

来源:玩加 编辑:噗通 发布时间:2017-03-15 10:30:57

7月16日直播:PGL Major

巴西战队Immortals已经接受主办方的邀请,将会参加四月底举办的DreamHack奥斯汀公开赛。

fnx加入后的Immortals首秀堪称完美,他们在2017IEM卡托维兹中打入四强。卡托维兹的出色表现为他们挣得了奥斯汀的出场名额。DreamHack奥斯汀公开赛从4月28日持续到30日,奖池为100,000美元,地点则为奥斯汀会展中心。

  除了Immortals之外,C9与G2已经收到了主办方的参赛邀请。还有三个邀请名额等待公布,最后的两个参赛名额则通过公开预选赛产生。

  目前参加2017DreamHack奥斯汀公开赛的战队列表如下:

  G2

  Cloud9

  Immortals

  待定

  待定

  待定

  待定

  待定