CHINA CUP冠军杯小组赛比赛前瞻

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-03-15 13:56:37

7月16日直播:PGL Major

CHINA CUP冠军杯的比赛即将打响,而最终谁能夺得冠军呢?让我们拭目以待。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

在中国石家庄举办的CHINA CUP冠军杯的比赛将从本周五开始,而我们首先将要看到的就是小组赛的角逐,通过小组BO3的积分赛的比赛将淘汰小组成绩最差的一支队伍,而晋级的两支队伍则将通过最终的单败淘汰赛来争夺最终的冠军。

  3月17日11点整,A组的比赛就将拉开序幕首先出战的是中国的两支队伍Tyloo和BOF,作为中国CSGO一哥的Tyloo频频的受到人员更换的场外因素困扰,在DH拉斯维加斯的比赛中发挥平平,而回国后他们在Sl-i联赛的发挥也不尽如人意,在三、四名决赛中击败VG才得以拿到一个进军线下总决赛的名额。虽然在昨天已经确定了HZ正式成为Tyloo的一员,但是此前就曾和俱乐部有过不愉快的白菜也是正式的离开了队伍。向来临阵换人都是战场大忌,而在SL-i联赛中国区的比赛中就负于5P的Tyloo能否在石家庄捍卫自己国内一哥的地位,也将是本次比赛的一大看点。而此前BOF中的主将bottle曾被租借到Tyloo参加了WESG的比赛,不知道在面对自己曾经短暂做过队友的Tyloo众人,双方的交手又会给揭幕战带来多少精彩的瞬间。

  在和Tyloo的比赛之后,BOF还要迎战来自新加坡的B.O.O.T.ds战队,这支新加坡的队伍现在已经全部来到了中国进行自己的训练,在被B.O.O.T俱乐部收购之后,他们也是重整旗鼓,想要在自己的职业生涯拿到更多的好成绩,而这次CHINA CUP的比赛则是对他们很好的一次试炼,和两支中国战队一起争夺两个小组出线的名额,他们一定要也会倾尽全力去争夺。

  A组预测出线队伍:Tyloo、B.O.O.T.ds

  B组的比赛将从18日的10点开始,首先出场的是在SL-i联赛预选赛中击败过Tyloo的5Power战队和此前刚刚被中国队伍efuture收购的efuture.dk战队。作为首次从丹麦来到中国的队伍,efuture.dk的实力不容小觑,而在世界赛场上丹麦CSGO也是日渐崛起,远道而来的他们自然想要在新东家的面前证明一下自己的实力。而5P战队作为B组唯一的一支中国队伍,自然也就肩负起了捍卫中国CSGO荣耀的任务,也希望他们能够在B组的比赛中取得好成绩。

  B组还有一支瑞典队伍Fnatic.A,对于这支队伍想必很多中国玩家并不陌生,在去年12月的ChinaTop上,他们就力压VG夺冠,从中国队伍的手中拿走了一个冠军,这次再度来到中国,他们的目标依旧是夺冠,而这一次不知道他们是否还能够如愿以偿。

  B组出线队伍预测:Fnatic.A、efuture.dk