Flash Gaming第五人确定 AttackeR加盟

来源:官方 编辑:官方 发布时间:2017-03-16 10:17:37

6月1日直播:亚洲Minor

Flash Gaming正式公布了CS:GO战队悬而未决的第五人,正是原TyLoo队员AttackeR。

我俱乐部与TyLoo电子竞技俱乐部经友好协商于北京时间2017年3月15日达成以下正式转会协议:TyLoo电子竞技俱乐部旗下CS:GO分队的选手盛元璋(AttackeR)转会至Flash Gaming电子竞技俱乐部,盛元璋从即日起代表FG俱乐部征战赛场,此次转会完全尊重选手本人意愿并遵守相关规章流程,最终圆满达成。

  盛元璋(AttackeR),在场上司职突破手的角色,枪法犀利,是队伍的主要火力输出点之一,他给外界留下了深刻的印象,粉丝们亲切地称之为“白菜”,而这位来自上海的20岁小将却已有三年的职业生涯经历,曾先后效力于QeeYou Wings TyLoo等国内顶尖战队,帮助队伍获得过诸多国内外赛事的冠军荣誉,AttackeR作为队伍的突破手可谓战功赫赫。

  在此,再次感谢TyLoo电子竞技俱乐部高风度的大力支持,希望盛元璋(AttackeR)在今后的比赛中用更加出色的表现回馈广大玩家的支持!

  Flash Gaming CS:GO分队目前阵容如下:

  QiFang 'Karsa' Su

  YuLun 'fancySummer' Cai

  KunHua 'LOVEYY' Bai

  YuanZhang 'AttackeR' Sheng

  WeiJia 'Innopy' Guo(战队经理&临时替补)