IGXE加盟CHINA CUP冠军杯,精彩大礼送不停

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-03-16 14:01:56

7月16日直播:PGL Major

本次IGXE的鼎力加盟,会为CHINA CUP冠军杯增添一抹亮色,再创电竞辉煌!

IGXE作为全国最大的电竞饰品交易平台,其秉承着“不求最好,只求更好”的电竞精神,专注用户体验、不断创新,持续吸引了大批CS:GO等玩家入驻。同时,IGXE也在积极赞助电子竞技大小赛事,此次赞助CHINA CUP冠军杯赛事,与行业各方一同致力于电子竞技行业发展。相信本次IGXE的鼎力加盟,更会为CHINA CUP冠军杯增添一抹亮色,再创电竞辉煌!

  IGXE拥有庞大的用户群体,丰富的饰品种类,交易更是可实现全自动化。在IGXE的饰品展示页面、购买等环节中,每个步骤都经过精心设计,就算是种类繁多的赛事项目饰品也依旧可以简洁顺畅一步到位!

  为了让用户再无后顾之忧,IGXE以“安全、高效、服务周到”为准则。不仅采取全自动化交易,吞货双倍包赔等贴心服务,更有美女客服7X24小时在线为用户排忧解难!

  不仅如此,IGXE每天都有各种任性的ROLL房活动免费送福利。玩家送!主播送!IGXE送!数百元到数千元不等的饰品天天免费ROLL给玩家! 更加值得一提的是,在即将到来的3月17——19日CHINA CUP冠军杯的直播中,会不定时出现ROLL房号码及密匙,登录igxe.cn,输入直播中屏幕上看到的房间号码及密匙,就有机会赢得神秘大礼!

  成立于2016年初的IGXE在经过一年多的风雨洗礼后迅速成长,以雷霆之势在国内独领风骚。在未来更长远的日子里,IGXE将持续为用户提供更安全更便捷的饰品交易环境!同时,IGXE也会坚持传承电竞精神,持续赞助电竞赛事,助力更多人的电竞梦!

  【关于IGXE】

  IGXE饰品交易所是全球首家最专业的CS:GO交易平台,始于2004年,专注于游戏虚拟物品,CD-KEY,充值等商品的交易,北美,欧洲地区常年虚拟物品市场占有量第一。专业,人性化服务,致力于为千万用户获取更好的游戏体验。7X24小时客服,自动化系统,为CS:GO交易平台提供强大的支撑。

  【关于CHINA CUP冠军杯】

  CHINA CUP冠军杯由国家体育总局体育信息中心主办,河北省体育局、河北省体育总会、上海华奥电竞信息科技有限公司承办,河北广播电视台都市频道、河北省体育局社会体育指导中心、河北省电子竞技协会、河北似水流年体育经纪有限公司协办。

  比赛项目为CS:GO,赛事分别由CSL冠亚季军以及3支国际精英战队同台竞技,将于2017年3月17日-3月19日在河北省石家庄市河北体育馆进行为期3天的巅峰对决。直播将由本次赛事唯一指定独家直播平台——虎牙直播全程支持,感谢唯一赛事对战平台——5E对战平台。

  感谢赛事指定显示器、主机ROG玩家国度、赛事指定外设、存储设备HyperX、赛事指定电竞椅、服装DXRACER、赛事指定电竞饰品交易平台igxe.cn对赛事的大力支持。