CHINA CUP揭幕战 TyLoo轻取BOF获开门红

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-03-17 12:57:29

7月16日直播:PGL Major

CHINA CUP揭幕战由国内两大焦点战队BOF对阵tyloo,TyLoo技高一筹,2比0取得开门红

  本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:CHINA CUP专题  

CHINA CUP揭幕战由国内两大焦点战队BOF对阵Tyloo,Alex披挂上阵,担任BOF教练,而tyloo则是在送走白菜后引来了亚洲Niko之称的BnTeT,大战一触即发。

  地图BP为:

 

  首张地图为Inferno,拼刀获胜后TyLoo选择先做CT防守,手枪局Tyloo先是三人在中路前压侦查,发现对手没有经过匪口后迅速同步,香蕉道和中路前压完成teamAce。TyLoo先声夺人,1比0。

  BnTeT作为Recca的大腿,一直被亚洲CS圈看好,加入TyLoo首场比赛也丝毫不怯场,他镇守的B点多次扼杀对手进攻,配合整体的前压策略,TyLoo连拿5分,5比0完美开局。

  上半场第二个长枪局,大头起到大狙,凭借枪械让对手打消前压的意图,随后TyLoo四人集结A点防守,恰好BOF从二楼和中路夹攻A点,HZ在屋顶上枪法失误,BOF迅速破点,拿到自己的第一分。可惜好景不长,随后一局BOF选择B点爆弹,虽然双驾大狙偷人取得优势,但MO大狙建功,双杀扳回劣势后带队回防,TyLoo迅速镇压对手反扑的打算。

  经济被重置后BOF有些找不到进攻方向,B点丝毫没有给任何压力,反而集中在公寓,被TyLoo形成围攻,小鬼一把喷子在小区域里多次建功,连续丢分之后比分来到1比11。上半场最后几局,BOF索性直接进攻B点,可惜被BnTeT配合MO大狙再度刷屏,丢分颓势难以止住,1比14大比分落后。进入下半场,无心恋战的BOF丢掉手枪局后无力防守,1比16输掉第一图,TyLoo 1比0领先BOF。

  第二图Cobblestone,拼刀TyLoo再度获胜,选择先T进攻,携刚刚大比分取胜的余威,TyLoo用快速的展开连拿三分。上半场首个长枪局,TyLoo攻势不减,DD头也不回快扑向包点,队友闪光到位后顺势拿下,4比0。

  轻松吃掉ECO后,TyLoo拿到第五分。但拥有老帅哥在背后指挥的BOF迅速调整站位,成功防住对手快攻,随后又凭借双狙守住对手爆弹,BOF连拿两分。

  但作为中国CS:GO的扛鼎队伍,TyLoo迅速调整进攻战术,掌控住跳台的他们给予了BOF防守巨大的压力,天天迫于无奈的回防被抓住,TyLoo再度攻破BOF防线,11比3TyLoo拉开比分。上半场最后一局,BOF索性主动前压,大头凭借上局保下的大狙偷人得手,BOF拿到第4分,4比11。

  易边再战,没有退路的BOF率先集结中路,Ayaya拼掉MO后BOF占据古堡,DD独木难支,拼掉一人后形成1v3的局面,BnTeT一人扛起重任,一把USP回防中连续爆头击杀掉对手三人,亚洲Niko展现出强大的个人实力。

  丢掉手枪局后BOF濒临绝境,强起长枪局被DD一把吹风机整理四人头型,ECO送掉后TyLoo以15比4拿到赛点。最后一局BOF难以攻破TyLoo防线,Ayaya残局1v2杀掉一人后被补掉,TyLoo以16比4,总比分2比0取得开门红。